Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

33 несчастья

33 несчастья Говорят же - беда приходит не одна, так и вот нашему клиенту, назовем его Николай, однажды неповезло. Первая проблема - засорилась канализация. Не сразу, поэтапно - сначала унитаз, потом ванна, потом из раковины вода перестала уходить...


Безуспешно попробовав прочистить канализацию самостоятельно, решил вызвать сантехников. Позвонил в местный ЖЭК, а там выходные - звоните, мол, в понедельник, там оформим заявку и может к вечеру сантехник и придет. Как жить все выходные - не понятно. Решил Николай обратиться в частную контору, позвонил нам, в Мастеровой. Оформили заявку, выслали сантехника.


Все, сантехник подъехал, домофон не работает - звонит Николаю, мол, откройте дверь - домофон не работает. Клиент спокойно выходит из квартиры, захлопывает дверь, впускает сантехника в подъезд....и, поднявшись на свой этаж понимает, что единственные ключи от квартиры остались внутри, за захлопнутой в спешке железной дверью.


И ситуация была бы совсем печальной, если бы рядом с Николаем не стоял наш сантехник, который умеет не только канализации чистить, но еще и сварщик. Достав из багажника болгарку, сантехник спили дверь с петель и успешно, вместе с Николаем попал в квартиру. Канализацию прочистили, все хорошо....но нельзя же вот так оставлять человека со спиленной дверью! Поэтому, на следующий день договорились, что подъедет наш мастер и дверь приварит обратно.


Так мы и сделали, теперь и канализация чистая, и дверь на месте, и Николай, думаем, больше никогда не забудет ключи в квартире! Вот такая история! Чистых вам канализаций и будьте внимательны!