Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Установка водонагревателя

Рады приветствовать Вас нас сайте! Вы подыскиваете фирму для установки накопительного или проточного водонагревателя в Екатеринбурге? Начиная с 2011 года Служба коммунального сервиса "Мастеровой" предоставляет услугу по демократичной стоимости и застрахованной гарантией по договору. Наши сантехники только за 2021 год установили больше 600 накопительных водонагревателей в городе и его окрестностях. С популярными вопросами и ответами на них, а также с подробной и честной ценой на работы Вы можете ознакомиться ниже на этой странице

М  Е  Н  Ю    С  Т  Р  А  Н  И  Ц  Ы

Почему монтаж водонагревателя у нас - это выгодно и надежно?

  • Считаем стоимость работ по фотографиям и помогаем с закупкой. Мы понимаем, что поход по магазинам за шлангами и трубами радости не доставляет, поэтому покупку качественных комплектующих для подключения лучше доверить мастеру, ибо он лучше знает, что купить. Если же у Вас есть вопросы по подбору водонагревателя - задавайте вопросы, наш инженер подберет для Вас оптимальный вариант по цене и объему накопительного бака. Для дистанционного расчета сметы работ и материалов вышлите фотографию предполагаемого места навески водонагревателя и места его подключения на почту zakaz@masterovoj66.ru или WhatsApp +7(343)342 - 20 - 42.
  • Навеска и подключение по технологии. Наши сантехники имеют качественный и многолетний опыт по монтажу водонагревателей марок «Аристон», «Термекс» и др. в туалете или ванной комнате. Как-то раз в 2015 году установили водонагреватель на кухне рядом с холодильником (фотография в портфолио). Наши мастера всегда подключают к аварийному клапану дренажный шланг и измеряют давление, дабы установленный прибор работал долго и исправно.
  • Адекватная и честная цена. Цены на установку водонагревателей фиксированы и не зависят от марки и типа водонагревателя. Заказываете большое количество работ - Вам гарантирована скидка за объем при заказе сайта. Вы или кто-то из домашних являются пенсионером, инвалидом или ветераном - также сделаем выгодное предложение по скидке.
  • 100% гарантия и страховка на 1 000 000 рублей. Любая работа компании "Мастеровой" застрахована и после выполнения заказа Вы получите на руки полный пакет документов, который включает в себя договор с гарантией на установку, акт выполненных работ и квитанцию об оплате. Только такой пакет документов защитит Ваши потребительские права, а не гарантийный талон, который выдают частники-шабашники с досок объявлений.
  • Не боимся сложной и нетривиальной работы. Беремся за сложную работу, воплощаем в жизнь нестандартные идеи - к примеру, недавно устанавливали водонагреватель, который запитывал горячей водой и ванну, и кухню, несмотря на то, что между кухней и ванной комнатой не было сообщения, т.е. стояки были раздельные. Трубу ГВС пришлось проводить по коридору, пряча всю систему под натяжной потолок.




Ворошилов Виктор Алексеевич
Стаж работы 16 лет, 5 разряд.
Работает в штате с июля 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Мухамедшин Юрий Мансурович.
Стаж работы по специальности - 20 лет.
5 квалификационный разряд.
В штате с июня 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Степанов Сергей Анатольевич .
Стаж работы - 24 года, 6 квалификационный разряд.
Работает в Мастеровом с апреля 2014 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Паницин Владислав Александрович - сварщик-сантехник.
Стаж работы по специальности - 18 лет.
5 квалификационный разряд.
В штате с мая 2017 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Хлопотов Александр Васильевич - сварщик-сантехник.
Стаж работы - 20 лет, 5 квалификационный разряд.
Работает в штате с декабря 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Лещенко Евгений Валерьевич - слесарь-сантехник.
Стаж работы по специальности - 16 лет.
4 квалификационный разряд.
В штате работает с декабря 2018 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Глобин Сергей Сергеевич - Сварщик-сантехник.
Стаж работы по специальности - 13 лет, 4 квалификационный разряд.
Работает в штате с декабря 2013 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Зимнухов Илья Николаевич - сварщик-сантехник.
Стаж работы сварщиком-сантехником - 18 лет, 5 квалификационный разряд.
В штате октября 2018 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Самохин Константин Валерьевич - отделочник-универсал.
Стаж работы по специальности 18 лет.
В штате с сентября 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Салихов Григорий Александрович - мастер универсал.
Стаж работы по услуге Муж на час - 10 лет.
Работает в штате августа 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Щекалев Вячеслав Валерьевич - мастер по реставрации ванн.
Стаж работы по специальности - более 10 лет.
В штате с января 2017 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Тодорук Алексей Анатольевич - электрик.
Стаж работы по специальности - 22 года.
В штате работает c ноября 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Пятков Николай Анатольевич - электрик.
Стаж работы по специальности 13 лет.
Работает в штате с июня 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐

Частые вопросы по монтажу и подключению водонагревателя:

  • Как лучше подключать водонагреватель к горячей и холодной воде?
    Подключение прибора к водопроводной системе надежнее подключать на жесткую подводку, ибо по запасу прочности полипропиленовые или металлопластиковые трубы в разы превосходят гибкую подводку (шланги). Также одним из недостатков подключения водонагревателя на шланги, является кратное заужение условного прохода, который сказывается на напоре горячей воды.
  • Если у меня плохая проводка и розетка, Вы сделаете?
    Прокладка кабеля и монтаж розетки должны производится только профессионалом, именно поэтому в нашей компании принято, чтобы сантехник подводил трубы, а электрик делал розетку и подключал водонагреватель к сети - каждый должен заниматься своим делом. Если электрик выявит какие-то неисправности или недочеты электропроводки, то он также сможет их устранить.
  • Какое давление воды у накопительного водонагревателя рабочее?
    Давление в вашей системе водоснабжения может влиять на работу клапана аварийного сброса воды. При постоянно текущем клапане выливается огромное количество жидкости, за которую потом нужно платить. Обычно водонагреватели комфортно чувствуют себя при давлении воды от 1 до 5 Bar (данные условны, т.к. у каждой марки свой порог чувствительности). Об этом параметре Вы можете спросить у нашего сантехника, который обязательно перед началом работ измерит давление.
  • Выдержит ли нагрузку стена?
    Стена, на которую планируется повесить прибор, должна быть прочной, достаточной ширины и устойчивой - не забывайте, что среднестатистический водонагреватель на 80 литров в наполненном состоянии весит более 100 килограмм. Перед навеской мастер-сантехник обязательно проверит прочность стены, и если нужно, то изготовит раму для надежной навески.

ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА


Актуальная цена работ по установке водонагревателя на 2021 год


Для оформления реальной скидки  при онлайн заказе с сайта, просто посчитайте!

Место не оборудовано? Нет точек подключения?

Отправьте фотографии на WhatsApp


load

 
Что входит в стоимость?

Выезд мастера на объект, бесплатная поездка в магазин для покупки комплектующих, подбор оптимального места для установки, монтаж креплений, навеска по вертикальному уровню, подключение к существующим коммуникациям или прокладка новых, проверка герметичности соединений и правильности работы прибора, консультация по использованию, уборка мусора после работ и заполнение отчетных документов.

У нас работают только опытные сантехники славяне

Мастера

1 ГОД ЗАСТРАХОВАННОЙ гарантии - предоставляется договор, акт и квитанция об оплате.
Договор
Договор1
1 из 2
Договор
Договор2.jpg
2 из 2
Акт
Акт.jpg
работ
Квитанция об
Квитанция.jpg
оплате

  image.pngЗвоните сейчас 8(343) 342 - 20 - 42, с удовольствием проконсультируем по всем интересующим вопросам и оформим заявку на удобное для Вас время


>
Отзывы о нас на Флампе



Как проходит подключение водонагревателя к горячей и холодной воде?




Монтаж накопительного прибора - ответственный процесс. Вес прибора в наполненном состоянии может превышать 100кг, поэтому так важно профессионально подойти ко всем вопросам. Для ускорения выполнения работ Вы можете помочь нашему мастеру - освободить помещение от вещей, которые могут создавать препятствия.



 Первым делом, сантехник проверяет давление в системе водоснабжения, чтобы исключить все возможные подводные камни - иногда давление в системе такое высокое, что установить прибор не имеет возможности.



 При аномально высоком давлении воды в системе, аварийный клапан, который идет в комплекте с водонагревателем и должен быть установлен по регламенту, начинает стравливать давление через дренажную трубку. За сутки из такого клапана может вытечь несколько сотен литров воды, что в конце месяца приведет к большим лишним тратам. Для решения такой проблемы предлагается установка качественного редуктора давления.



 После того, как мастер совместно с заказчиком выбрали оптимальное место для установки, принимается решение о типе подключения - на гибкую или жесткую подводку, как пойдут трубы по стене, как будет выглядеть конечный результат по подключению.



  Едет в магазин, где покупает все необходимое для осуществления монтажа. А по приезду стена размечается для установки крепежных элементов. Вся разметка проводится с использованием строительного уровня и рулетки.



  При помощи перфоратора с буром нужного диаметра, аккуратно бурится необходимое количество отверстий для креплений. В зависимости от типа и размера, таких отверстий может быть от 2 до 4 штук.



  Мастер вставляет в отверстия крепления, производится навеска прибора. На этом пункте очень важно проверить надежность всей полученной конструкции, а также соблюдение уровня - при установке вертикального накопительного прибора проверяется вертикаль, а при установке горизонтального водонагревателя - горизонталь.



  С помощью жесткой подводки из труб или гибких шлангов, прибор подключается к существующим коммуникациям, устанавливается предохранительный клапан, монтируется дренажная трубка.



  Все соединения проверяются на герметичность, сам водонагреватель включается в розетку и проверяется его работа, заказчику объясняют и показывают как пользоваться.



 Выдает заполненные отчетные документы, убирает за собой строительный мусор.

Районы работ наших мастеров


Верх-Исетский: Академический, ВИЗ, Заречный, Широкая речка
Железнодорожный: Вокзальный, Завокзальный, Семь ключей, Сортировка
Кировский: Пионерский, Втузгородок, Шарташский 
Ленинский: Автовокзал, Академический, УНЦ (Краснолесье), Юго-западный
Октябрьский: Кольцово, Компрессорный, Лечебный, Синие камни, Парковый, Птицефабрика
Орджоникидзевский: Уралмаш, Эльмаш
Чкаловский: Ботанический, Вторчермет, Уктус, Химмаш

Готовы выехать во все коттеджные поселки, а также в города-спутники:
Азия, Аист, Александрия, Арамиль, Аять, Бажовские места, Балтым, Балтымские дачи, Балтымские дачи, Белоярский, Березит, Березовский, Благодатный, Бобровский, Бобры, Большая медведица, Большебрусянское, Большое Седельниково, Большой Исток, Большой Исток, Бородулино, Васильковые луга, Верхнее Дуброво, Верхняя Пышма, Волчиха, Гагарский, Галактика, Гать, Георгиевские дачи, Долинка, Евразия, Европа, Завидово, Залесье,
Заречный, Звездный, Зеленые просторы, Земляничная поляна, Зуброво, Гольфстрим, Горный Щит, Гусева, Гусево, Дарвин, Демидовский, Дивнополье, Изумрудный, Исеть, Исток, Кадниково, Каменка, Кашино, Кедровка, Кирпичный, Ключи, Козловский, Коптяки, Косулино, Косулинские дачи, Красногвардейский, Крутой, Крылья, Ливерпуль, Лисьи горки, Малобрусянское, Малое Седельниково Подкова, Малые Брусяны, Малый Исток, Марков лес,
Маршал, Мед, Медный, Мельница, Мешков Лог, Мичуринский, Монетный, Мурзинка, На Разливной, Надеждинск, Николин Ключ, Новая Рассоха, Новоалексеевское, Новоберезовский, Новый Исток, НьюКоптяки, Образцово, Октябрьский, Палкино, Палникс, Патруши, Первомайский, Первомайский парк, Первоуральск, Пересвет, Поварня, Полеводство, Полевской, Прохладный, Рассоха, Расторгуевъ, Растущий, Растущий, Ревда, Решеты,
Родной, Родные просторы, Романово, Ромашкино, Сагра, Садовый, Сакура Парк, Санаторный, Светлый, Светлячок, Северка, Созвездие Премиум, Солнечный, Спиридоново, Среднеуральск, Становая, Становлянка, Старопышминск, Сысерть, Сысерть, Тихие дачи, Тургенев Парк, Удачный, Улесье, Уральский, Усадьба, Флюс, Хризолитовый, Хрустальный, Черданцево, Шабровский, Шабры, Шайдурово, Шато, Шервуд Парк, Шиловка, Шувакиш и т. д.