Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Замена стояков воды, канализации и отопления

Стояки в Вашей квартире требуют ремонта или замены? Предлагаем обратить внимание на Службу коммунального сервиса "Мастеровой"! Наши сантехники в Екатеринбурге и его окрестностях заменяют старые стояки в квартире - водоснабжения (ГВС и ХВС), отопления и канализации на новые и современные трубы - полипропиленовые, металлопластиковые, медные, а также на стальные с помощью сварки. С подробными расценками на замену стояка Вы можете ознакомиться чуть ниже на этой странице

М  Е  Н  Ю    С  Т  Р  А  Н  И  Ц  Ы


Почему выгодно обратиться в «Мастеровой» за заменой стояка?

  • Сертификация, страховка и реальная гарантия. Замена стояка очень ответственная и нелегкая сантехработа. Сантехники работающие у нас добровольно прошли сертификацию качества услуг. В нашей работе используются только высококачественные и проверенные трубы , а также профессиональные инструменты - сочетание этих факторов дает нам максимальную гарантированную работу (от двух лет до пяти ) в отличие от конкурентов, которые дают гарантию в один год. Также мы имеем страховку на замену стояков отопления, водоснабжения и канализации на один миллион рублей.
  • Оперативность работ 24/7. Мы не растягиваем монтажные работы на недели и месяцы, а выполняем работы максимально быстро. От оформления заявки до подписания акта сдачи-приемки проходит от 5 часов до суток, в зависимости от количества стояков и сложности работ. Трубы для смены стояков мы закупим сами, по низким ценам у своего партнера - магазина сантехники "Нептун".
  • Адекватные цены и честные скидки. Руководство компании постоянно проводит мониторинг цен на замену труб стояков в Екатеринбурге. Путем оптимальной корректировки мы добиваемся соотношения наилучшего качества и низких цен. Всем социально уязвимым слоям населения - пенсионерам, инвалидам, ветеранам войн предоставляем гарантированную скидку. А если же Вы хотите поменять все стояки в квартире, то мы предложим Вам выгодную стоимость.
  • Реальные отзывы на Фламп.ру, 2Гис.ру и Отзовик.ру. Заключив с нами договор на работы, Вы можете быть уверены, что новые стояки прослужат много лет. Оценку наших работ по смене труб отопления, стояков водоснабжения и канализации в квартирах дали в своих отзывах множество благодарных клиентов. Обращаясь к нам Вы решите проблему старых проржавевших труб надолго. Наши сантехники работают на репутацию, ведь за ними осуществляется постоянный контроль, за хорошую работу и положительные отзывы предусмотрена система поощрений и премий.
  • Любим сложную работу. Мы беремся за любые, даже на первый взгляд невыполнимые работы, например, недавно выполняли сложный перенос стояка отопления с полотенцесушителем в гипсокартонную стену, сложность заключалась в том, что труба стояка была стальная, и сварщику пришлось обваривать швы при помощи зеркала, а местами - вообще в "слепую".




Ворошилов Виктор Алексеевич
Стаж работы 16 лет, 5 разряд.
Работает в штате с июля 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Мухамедшин Юрий Мансурович.
Стаж работы по специальности - 20 лет.
5 квалификационный разряд.
В штате с июня 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Степанов Сергей Анатольевич .
Стаж работы - 24 года, 6 квалификационный разряд.
Работает в Мастеровом с апреля 2014 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Паницин Владислав Александрович - сварщик-сантехник.
Стаж работы по специальности - 18 лет.
5 квалификационный разряд.
В штате с мая 2017 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Хлопотов Александр Васильевич - сварщик-сантехник.
Стаж работы - 20 лет, 5 квалификационный разряд.
Работает в штате с декабря 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Лещенко Евгений Валерьевич - слесарь-сантехник.
Стаж работы по специальности - 16 лет.
4 квалификационный разряд.
В штате работает с декабря 2018 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Глобин Сергей Сергеевич - Сварщик-сантехник.
Стаж работы по специальности - 13 лет, 4 квалификационный разряд.
Работает в штате с декабря 2013 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Зимнухов Илья Николаевич - сварщик-сантехник.
Стаж работы сварщиком-сантехником - 18 лет, 5 квалификационный разряд.
В штате октября 2018 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Самохин Константин Валерьевич - отделочник-универсал.
Стаж работы по специальности 18 лет.
В штате с сентября 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Салихов Григорий Александрович - мастер универсал.
Стаж работы по услуге Муж на час - 10 лет.
Работает в штате августа 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Щекалев Вячеслав Валерьевич - мастер по реставрации ванн.
Стаж работы по специальности - более 10 лет.
В штате с января 2017 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Тодорук Алексей Анатольевич - электрик.
Стаж работы по специальности - 22 года.
В штате работает c ноября 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Пятков Николай Анатольевич - электрик.
Стаж работы по специальности 13 лет.
Работает в штате с июня 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐

Частые вопросы заказчиков при обращении к нам:

  • Сантехник купит трубы для замены? Мастер может закупить весь необходимый материал для проведения работ. Вам не потребуется искать материал самостоятельно. Приобретение материала нашими мастерами, гарантирует 100% результат выполнения работ и оптимальную ценовую категорию не по влияющую на его качество.
  • Можно ли получить смету не вызывая сантехника? В большинстве случаев мы подсчитаем смету работ и материалов дистанционно. Вам достаточно выслать фотографии старых стояков на нашу почту: zakaz@masterovoj66.ru или WahtsApp: +7 (343) 342 - 20 - 42. Инженер Ярослав обязательно посчитает смету и вышлет в течении 1 часа, если это будет возможно. При отсутствии возможности подсчета Вам обязательно назначат бесплатный осмотр проведения работ.



Реальное портфолио


Перенесеный стояк
До переноса
Осталось подключить полотенцесушитель
Перенос стояка полотенцесушителя в ГЛК стену. Улица Победы - Уралмаш
Замена стояков водоснабжения на полипропиленновые трубы, канализации и стояка полотенцесушителя.
Монтаж стояка из стали. Улица Посадская.
Монтаж стояка ГВС из нержавейки. Улица Репина.
Монтаж канализационного стоякаДу 50 и стояков ГВС и ХВС. Улица Металлургов.
Замена стояка канализации Ду100. Улица Педагогическая.
Перед заменой стояка
Перенесеный стояк канализации ДУ100
Монтаж фильтра и водонагревателя
Обзвязка
Готовая работа
Времено установленный унитаз

ВЫЗВАТЬ САНТЕХНИКА


Цены на замену стояков в Екатеринбурге до 31.12.2021 года

Для оформления скидки на услуги до 17% при онлайн заказе, воспользуйтесь этим калькулятором


Если Вы не можете найти искомую услугу, то заполните форму в заявке

  Мы обязательно проконсультируем по стоимости и оформим на удобное время  ЗАДАТЬ ВОПРОС


load
Желаете узнать точную стоимость работ и материалов по фотографии?

Отправьте фотографии на WhatsApp и получите расчёт


 
Вопрос.png Что входит в стоимость?

Бесплатный приезд сантехника в черте Екатеринбурга, бесплатный выезд на замеры и составление сметы на материалы в черте города Екатеринбурга, консультация по выбору материала и особенностей монтажа стояка, бесплатная закупка и доставка новых труб, демонтажные работы, вынос старых труб стояков за пределы квартиры, монтаж новых стояков, ряд работ по подключению системы водоснабжения и канализации квартиры к стояку, а при смене стояка отопления - подключение к отопительному прибору, уборка строительного мусора, заполнение отчетных документов.

Трубы стояков монтируют опытные сварщики-сантехники

Мастера

5 ЛЕТ гарантии - предоставляется договор, акт и квитанция об оплате.
Договор
Договор1
1 из 2
Договор
Договор2.jpg
2 из 2
Акт
Акт.jpg
работ
Квитанция об
Квитанция.jpg
оплате

  Звоните сейчас 8(343) 342 - 20 - 42, с удовольствием проконсультируем по всем интересующим вопросам и оформим заявку на удобное для Вас время




Как происходит смена стояков?


Если Вы хотите обратиться к нам, то просто позвоните и согласуйте с администратором время и дату бесплатного замера. Затем приезжает мастер, производит осмотр, консультирует по выбору материалов, предлагает оптимальные по цене и качеству варианты. Определившись с деталями, назначается дата и время работ.


Смена стояка не очень простое дело, оно требует квалифицированного и профессионального подхода, при неправильном монтаже могут возникнуть проблемы как в Вашей квартире (может случиться прорыв и затопление квартиры соседей), так и у соседей (при заужении стояков отопления и водоснабжения перестанут греть радиаторы или ухудшится напор воды). При появлении свища в трубе стояка мы настоятельно рекомендуем менять стояк полностью от пола и до потолка, а не маленький отрезок. Накладка хомута на свищ также является временным решением проблемы.


Что необходимо сделать Вам?

Договориться об отключении и слитии заменяемых стояков в своем Жэке или ТСЖ. Если труба будет меняться, в том числе и через перекрытие, то необходимо договориться с соседями о доступе в их квартиры. Максимально освободить помещение от лишних вещей, которые могут помешать монтажникам.



Что будет делать сантехник?

Закупит материалы и доставит их, совершенно бесплатно, к Вам на объект. Если есть необходимость - произведет демонтаж коробов, эта услуга оплачивается отдельно. Затем при помощи УШМ или электродуговой сварки демонтирует старые стояки, вынесет их за пределы квартиры и отсечет систему водоснабжения или канализации, также мы можем организовать их бесплатный вывоз.


При помощи сварки или трубонарезного инструмента приварит или нарежет резьбу для перехода на другой материал труб стояка, если же при смене старых железных стояков Вы выберете самый надежный материал (сталь, гарантия на монтаж 5 лет), то начнет сваривать стыки. После монтажа стояка сделает врезку и смонтирует отсечной шаровый кран, уплотняя резьбу сантехническим льном со спецсмазкой (унипак или сантехгерметик).


Подключит систему водоснабжения или канализации к новым стоякам, а при смене труб отопления - к радиаторам или полотенцесушителю.

Потом производится пробный запуск и проверка сварных или других соединений на герметичность. В финале работ сантехник уберет за собой монтажный мусор и заполнит гарантийные документы.



Наши видео по замене межэтажных труб в помещениях и квартирах:







Отзывы о нас на Флампе

Районы работ наших мастеров


Верх-Исетский: Академический, ВИЗ, Заречный, Широкая речка
Железнодорожный: Вокзальный, Завокзальный, Семь ключей, Сортировка
Кировский: Пионерский, Втузгородок, Шарташский 
Ленинский: Автовокзал, Академический, УНЦ (Краснолесье), Юго-западный
Октябрьский: Кольцово, Компрессорный, Лечебный, Синие камни, Парковый, Птицефабрика
Орджоникидзевский: Уралмаш, Эльмаш
Чкаловский: Ботанический, Вторчермет, Уктус, Химмаш

Готовы выехать во все коттеджные поселки, а также в города-спутники:
Азия, Аист, Александрия, Арамиль, Аять, Бажовские места, Балтым, Балтымские дачи, Балтымские дачи, Белоярский, Березит, Березовский, Благодатный, Бобровский, Бобры, Большая медведица, Большебрусянское, Большое Седельниково, Большой Исток, Большой Исток, Бородулино, Васильковые луга, Верхнее Дуброво, Верхняя Пышма, Волчиха, Гагарский, Галактика, Гать, Георгиевские дачи, Долинка, Евразия, Европа, Завидово, Залесье,
Заречный, Звездный, Зеленые просторы, Земляничная поляна, Зуброво, Гольфстрим, Горный Щит, Гусева, Гусево, Дарвин, Демидовский, Дивнополье, Изумрудный, Исеть, Исток, Кадниково, Каменка, Кашино, Кедровка, Кирпичный, Ключи, Козловский, Коптяки, Косулино, Косулинские дачи, Красногвардейский, Крутой, Крылья, Ливерпуль, Лисьи горки, Малобрусянское, Малое Седельниково Подкова, Малые Брусяны, Малый Исток, Марков лес,
Маршал, Мед, Медный, Мельница, Мешков Лог, Мичуринский, Монетный, Мурзинка, На Разливной, Надеждинск, Николин Ключ, Новая Рассоха, Новоалексеевское, Новоберезовский, Новый Исток, НьюКоптяки, Образцово, Октябрьский, Палкино, Палникс, Патруши, Первомайский, Первомайский парк, Первоуральск, Пересвет, Поварня, Полеводство, Полевской, Прохладный, Рассоха, Расторгуевъ, Растущий, Растущий, Ревда, Решеты,
Родной, Родные просторы, Романово, Ромашкино, Сагра, Садовый, Сакура Парк, Санаторный, Светлый, Светлячок, Северка, Созвездие Премиум, Солнечный, Спиридоново, Среднеуральск, Становая, Становлянка, Старопышминск, Сысерть, Сысерть, Тихие дачи, Тургенев Парк, Удачный, Улесье, Уральский, Усадьба, Флюс, Хризолитовый, Хрустальный, Черданцево, Шабровский, Шабры, Шайдурово, Шато, Шервуд Парк, Шиловка, Шувакиш и т. д.