Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Установка и замена скважинного насоса и насосных станций

Вам необходима установка скважинного насоса или насосной станции? ООО "Мастеровой Екатеринбург" - это та компания, на которую стоит обратить внимание. Сантехниками нашей компании накоплен большой опыт работы по подключению насосов любых марок, а также по замене. также будем предложить выгодные акции от нашего партнера "Нептун66.ру". С подробными ценами на монтаж скважинных насосов ознакомьтесь ниже

М  Е  Н  Ю    С  Т  Р  А  Н  И  Ц  Ы

Основные преимущества заказа монтажа скважинного насоса:

  • Монтаж насоса в скважину частично или «под ключ». Вам пробурили скважину и предложили не совсем адекватные расценки на обустройство скважины ? Мы можем предложить Вам более выгодные цены не только на работы по монтажу насоса, но и на само оборудование (оголовок, сам насос, трос, кабель, трубу пнд и фитинги), которое мы закупаем у партнера магазина сантехники "Нептун" с оптовой скидкой 17 %.
  • Все заботы берем на себя. Сантехник сам закупит и привезет все необходимое оборудование, если же Вы хотите контролировать процесс - сопроводит Вас в магазин. Если же у Вас есть вопросы по обустройству скважины или выбору насоса - мы с радостью Вас проконсультируем. Любые вопросы Вы можете присылать на нашу почту zakaz@masterovoj66.ru или в WhatsApp +7(343)342 - 20 - 42.
  • Оперативный подход во всем. Благодаря правильной логистике и большому штату мастеров, мы готовы предоставить Вам мастера даже в день обращения. Не нужно подстраиваться и выделять выходной день, т.к. все работы могут быть выполнены как в вечернее время, так и в выходной день.
  • Отзывы о компании на независимых источниках. Не для кого не секрет, что перед покупкой товаров или услуг во всемирной системе интернет мы начинаем знакомится с отзывами. Ознакомится с ними можно и на сайте компании, но этим отзывам не стоит доверять потому что отзывы эти зачастую скопированы из других источниках или написаны представителем компании, так же зачастую отзывы на сайтах проходят модерацию и Вы вряд ли увидите негативный опус. В отличии от других компаний мы имеем реальные отзывы на независимых источниках - Фламп.ру, Отзовик.ру, Гугл.Карты, Яндекс.Карты. Отзывы на этих сайтах нельзя удалить или модерировать.
  • Сертифицированные услуги и застрахованная гарантия. Гарантия на установленный скважинный насос подразумевает в себе выполнение монтажных работ специализированной организацией, имеющей лицензию и сертификацию. Пакет документов, предоставляемый нашей компанией юридически правилен и гарантирует Вам сохранение гарантии производителя скважинного насоса.
  • Только честные цены. Наши цены на установку насоса в скважину всегда прозрачны так как мастер перед началом работ составляет смету работ и материалов которую Вам предстоит утвердить, а после окончания монтажных работ произвести оплату по чекам из магазина и сумме указанной в договоре. Если Вас не устраивает итоговая калькуляция, то Вы в праве отказаться от наших услуг без каких-либо издержек.




Ворошилов Виктор Алексеевич
Стаж работы 16 лет, 5 разряд.
Работает в штате с июля 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Мухамедшин Юрий Мансурович.
Стаж работы по специальности - 20 лет.
5 квалификационный разряд.
В штате с июня 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Степанов Сергей Анатольевич .
Стаж работы - 24 года, 6 квалификационный разряд.
Работает в Мастеровом с апреля 2014 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Паницин Владислав Александрович - сварщик-сантехник.
Стаж работы по специальности - 18 лет.
5 квалификационный разряд.
В штате с мая 2017 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Хлопотов Александр Васильевич - сварщик-сантехник.
Стаж работы - 20 лет, 5 квалификационный разряд.
Работает в штате с декабря 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Лещенко Евгений Валерьевич - слесарь-сантехник.
Стаж работы по специальности - 16 лет.
4 квалификационный разряд.
В штате работает с декабря 2018 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Глобин Сергей Сергеевич - Сварщик-сантехник.
Стаж работы по специальности - 13 лет, 4 квалификационный разряд.
Работает в штате с декабря 2013 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Зимнухов Илья Николаевич - сварщик-сантехник.
Стаж работы сварщиком-сантехником - 18 лет, 5 квалификационный разряд.
В штате октября 2018 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Самохин Константин Валерьевич - отделочник-универсал.
Стаж работы по специальности 18 лет.
В штате с сентября 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Салихов Григорий Александрович - мастер универсал.
Стаж работы по услуге Муж на час - 10 лет.
Работает в штате августа 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Щекалев Вячеслав Валерьевич - мастер по реставрации ванн.
Стаж работы по специальности - более 10 лет.
В штате с января 2017 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐
Тодорук Алексей Анатольевич - электрик.
Стаж работы по специальности - 22 года.
В штате работает c ноября 2017 года.
Рейтинг специалиста⭐⭐⭐⭐⭐
Пятков Николай Анатольевич - электрик.
Стаж работы по специальности 13 лет.
Работает в штате с июня 2016 года.
Рейтинг специалиста ⭐⭐⭐⭐⭐

Популярные вопросы по установке насосов в скважину:

  • Сможете ли Вы привезти мне насос? Да, мы сотрудничаем с магазином сантехники "Нептун", который обладает большим ассортиментом погружных насосов различных марок, а также предоставляет скидки для наших клиентов в размере до 17 процентов. Мастер согласует с Вами бюджет и съездит в магазин за насосом и необходимыми комплектующими.
  • У меня насос перестал работать, возможно он сломался, Вы сможете починить? В первую очередь нужно определить что именно сломалось, возможно причина не в насосе, а в чем-то другом. Если же сломан именно сам насос, то за его ремонтом нужно обратиться в специализированный сервис по ремонту, мы свою очередь произведем демонтаж насоса из скважины, а также при невозможности ремонта - замену на новый.

Цена за работу на монтаж скважинных насосов и станций на 2021 год


Для оформления реальной скидки  при онлайн заказе с сайта, просто посчитайте!


Не знаете какой насос нужно покупать для установки?

Напишите инженеру Ярославу


load

 
Вопрос.png Что входит в стоимость?

Бесплатный выезд на объект в черте города Екатеринбурга. Если Вы живете за городом, то применяется транспортная надбавка в размере 18 р/км., закупка и доставка оборудования и материалов, монтаж обратного клапана, монтаж фитингов пнд, подключение к электросети, монтаж оголовка скважинного насоса, опускание насоса в скважину, пробный запуск. За дополнительную плату мы установим кессон, проложим трубу к дому, введем в дом, установим реле сухого хода, фильтр тонкой очистки, реле давления, гидроаккумулятор и т.п. вплоть до монтажа водоснабжения коттеджа "под ключ".

Работы по монтажу насосов в скважину проводят опытные сантехники

Мастера

1 ГОД гарантии - предоставляется договор, акт и квитанция об оплате.
Договор
Договор1
1 из 2
Договор
Договор2.jpg
2 из 2
Акт
Акт.jpg
работ
Квитанция об
Квитанция.jpg
оплате

  image.pngЗвоните сейчас 8(343) 342 - 20 - 42, с удовольствием проконсультируем по всем интересующим вопросам и оформим заявку на удобное для Вас время

быстро.png


Алгоритм работ по обустройству скважины:


Монтаж скважинного насоса - это ответственная сантехническая работа, требующая опыта и навыка сантехника. Неправильная установка может повлечь за собой неприятные результаты, такие как обрыв кабеля, веревки, заиливание насоса, выхода насоса из строя (перегорание). Если насос не установлен на необходимую глубину, то в систему водоснабжения начнут поступать воды первого или второго грунтового слоя, которые не являются чистыми и пригодными для питья.

  • Что нужно сделать Вам? Определиться с датой и временем выполнения заказа, определиться с маркой и ценовой категорией скважинных насосов.

Какие работы произведет монтажник?

  Приедет на объект, в заранее назначенное время, без опозданий. Составит смету работ и материалов, необходимых для установки глубинного насоса. После согласования поедет в магазин, закупит все необходимые материалы и привезет их на объект. Начнет сборку конструкции для погружения.


  Смонтирует обратный клапан и фитинги, уплотняя резьбы сантехническим льном, смазанным "Унипаком" или специальным герметиком. После соединения насоса и пнд трубы, мастер, если необходимо, удлинит базовый кабель электропитания насоса.


  Затем, трос из нержавеющей стали, на который подвешивается насос, скрепит специальными хомутами. Далее трос и пнд труба соединяются с оголовком, а кабель протаскивается через специальное отверстие в оголовке и подключает его к реле давления и, если это требуется, с реле сухого хода.


  Затем сию длинную конструкцию сантехник начинает медленного и аккуратно опускать в обсадную трубу скважины


  После опускания, оголовок надежно фиксируется на конце обсадной трубы. Вывод трубы оголовка соединяется с водопроводной системой Вашего дома. Также, за дополнительную плату, сантехник может смонтировать изоляцию, греющий кабель, арматуру, регулирующую работу насоса.




Отзывы о нас на Флампе

Районы работ наших мастеров


Верх-Исетский: Академический, ВИЗ, Заречный, Широкая речка
Железнодорожный: Вокзальный, Завокзальный, Семь ключей, Сортировка
Кировский: Пионерский, Втузгородок, Шарташский 
Ленинский: Автовокзал, Академический, УНЦ (Краснолесье), Юго-западный
Октябрьский: Кольцово, Компрессорный, Лечебный, Синие камни, Парковый, Птицефабрика
Орджоникидзевский: Уралмаш, Эльмаш
Чкаловский: Ботанический, Вторчермет, Уктус, Химмаш

Готовы выехать во все коттеджные поселки, а также в города-спутники:
Азия, Аист, Александрия, Арамиль, Аять, Бажовские места, Балтым, Балтымские дачи, Балтымские дачи, Белоярский, Березит, Березовский, Благодатный, Бобровский, Бобры, Большая медведица, Большебрусянское, Большое Седельниково, Большой Исток, Большой Исток, Бородулино, Васильковые луга, Верхнее Дуброво, Верхняя Пышма, Волчиха, Гагарский, Галактика, Гать, Георгиевские дачи, Долинка, Евразия, Европа, Завидово, Залесье,
Заречный, Звездный, Зеленые просторы, Земляничная поляна, Зуброво, Гольфстрим, Горный Щит, Гусева, Гусево, Дарвин, Демидовский, Дивнополье, Изумрудный, Исеть, Исток, Кадниково, Каменка, Кашино, Кедровка, Кирпичный, Ключи, Козловский, Коптяки, Косулино, Косулинские дачи, Красногвардейский, Крутой, Крылья, Ливерпуль, Лисьи горки, Малобрусянское, Малое Седельниково Подкова, Малые Брусяны, Малый Исток, Марков лес,
Маршал, Мед, Медный, Мельница, Мешков Лог, Мичуринский, Монетный, Мурзинка, На Разливной, Надеждинск, Николин Ключ, Новая Рассоха, Новоалексеевское, Новоберезовский, Новый Исток, НьюКоптяки, Образцово, Октябрьский, Палкино, Палникс, Патруши, Первомайский, Первомайский парк, Первоуральск, Пересвет, Поварня, Полеводство, Полевской, Прохладный, Рассоха, Расторгуевъ, Растущий, Растущий, Ревда, Решеты,
Родной, Родные просторы, Романово, Ромашкино, Сагра, Садовый, Сакура Парк, Санаторный, Светлый, Светлячок, Северка, Созвездие Премиум, Солнечный, Спиридоново, Среднеуральск, Становая, Становлянка, Старопышминск, Сысерть, Сысерть, Тихие дачи, Тургенев Парк, Удачный, Улесье, Уральский, Усадьба, Флюс, Хризолитовый, Хрустальный, Черданцево, Шабровский, Шабры, Шайдурово, Шато, Шервуд Парк, Шиловка, Шувакиш и т. д.