Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Установка и подключение варочной панели

Встроенная бытовая техника не редкость на современной кухне. За ней просто ухаживать т.к. она легко моется, а внешний вид отличается благородством и отсутствием лишних деталей. Остается только найти компанию которая занимается установкой и подключением варочных поверхностей в Екатеринбурге по оптимальным ценам. Мы очень рады видеть Вас на нашем сайте. С подробными ценами Вы можете внизу на странице

М  Е  Н  Ю    С  Т  Р  А  Н  И  Ц  Ы


Информация по монтажу варочных поверхностей:

  • Ваш мастер по подключению варочной панели сможет подключить вечером? Да конечно, мастер сможет это сделать, но если вдруг понадобится удлинять кабель или переносить розетку, то появится необходимость докупить материалы, поэтому лучше такие работы проводить не позднее 18.00. Если рядом с Вашим домом находятся крупные строительные гипермакеты, которые работают до 23.00, то заказ можно выполнить до 21.00. Кстати, в выходные и праздничные дни мы тоже работаем (кроме 1 января).
  • Цена подключения указана с учетом стоимости кабеля и розетки? Нет, это стоимость только работы мастера. Все материалы оплачиваются отдельно, согласно чекам. Поездка в ближайший магазин бесплатна, а если ложилась такая ситуация, что все близлежащие магазины закрыты, то поездка в отдаленный строительный гипермакет будет платной - от 150р до 300р.
  • Зачем мне вызывать электрика, если я могу все сделать сам? Конечно, Вы можете сделать это самостоятельно, но такие работы необходимо делать узконаправленному специалисту, который выяснит по месту - выдержит ли нагрузку Ваша электропроводка, соответствует ли автомат в щитке указанному номиналу. Также, если Вы откроете гарантийный талон на прибор, то увидите, что гарантия распространяется только на ту технику, которую устанавливала специализированная организация.
  • Электрик поставит штамп об установке в гарантийный талон? Наши мастера не носят с собой печатей организации. После выполнения работ он заполнит пакет документов об установке, который нужно обязательно сохранить и приложить к гарантийному талону, в случае поломки. Наш договор, акт и платежные квитанции будут полноценной заменой штампу в гарантийном талоне.




Довольные клиенты Егор и Кристина, заказывали у нас установку панели. Район - Ботаника
Установленная варочная поверхность на этом же объекте
Довольная клиентка Анжелика. Услуга полключение варочной поверхности в готовое место. Район - Уралмаш.
Смонтированная варка на этом же объекте.
Монтаж варочной поверхности "Boshc". Район - Центр.
Установленная панель на улице Педагогическая. Район - Втуз городок.
Довольный клиент Николай. Устанавливали вечером. Район - Виз.
Подключение варочной поверхности с выпелом отверстия. Район - ЖБИ.


Зачем заказывать подключение поверхности у нас?

  • Гарантийные документы на установку и сертификаты. На каждую выполненную работу заполняется пакет отчетных документов, которые необходимы для сохранения гарантии производителя. Все работы по подключению проводятся в строгом соответствии с правилами монтажа, сами сотрудники имеют все необходимые допуски, что подтверждает сертификат ЕАС.
  • Реальная компания и настоящие отзывы клиентов. В разделе "О компании" Вы можете прочитать всю необходимую информацию и просмотреть уставные документы. Также, на сторонних ресурсах (Фламп, Отзовик и т.п.) Вы можете ознакомиться с отзывами наших новых и постоянных клиентов. Отзывы на этих сайтах нельзя редактировать и удалять.
  • Работа «под ключ». Вам не нужно ехать в магазин за комплектующими или приезжать к нам в офис для заполнения отчетных документов. Наш электрик при необходимости сам съездит за закупками, а вам останется только оплатить купленные материалы по чеку. Также он заполнит все отчетные документы и вы сможете оплатить на месте любым удобным способом.



Наши мастера.jpg

Руководство компании ответственно относится к своей работе и лично собеседует сотрудников. Перед тем как попасть на работу к нам в компанию, мастера проходят необходимую подготовку и стажировку, а уже после, регулярно обучаются дополнительно и повышают квалификацию. В результате такого подхода у нас в штате не просто профессионалы, а еще и люди которые любят свою работу и нацелены на результат.

Стоимость подключения и монтажа варочных панелей до 31.12.2021 года

load
 
Вопрос.png Что входит в стоимость работ по установке варочной панели?

Бесплатный приезд электрика на объект в черте Екатеринбурга. Распаковка панели. Если есть необходимость, то бесплатный закуп материалов в магазине. Встраивание в мебель. Обработка герметиком столешницы из ДДСП. Проведение питающего кабеля. В случае с зависимой панелью, подключение к духовому шкафу. Проверка работоспособности. Уборка мусора оставшегося после монтажа. Заполнение договора, акта и квитанции об оплате. Краткий инструктаж о использовании.

Панели монтируют опытные электрики славяне

Время выполнения работ 1 час

Мастера

1 ГОД ЗАСТРАХОВАННОЙ гарантии - предоставляется договор, акт и квитанция об оплате.
Договор
Договор1
1 из 2
Договор
Договор2.jpg
2 из 2
Акт
Акт.jpg
работ
Квитанция об
Квитанция.jpg
оплате

  image.pngЗвоните сейчас 8(343) 342 - 20 - 42, с удовольствием проконсультируем по всем интересующим вопросам и оформим заявку на удобное для Вас время

быстро.png




Отзывы о нас на Флампе

Районы работ наших мастеров


Верх-Исетский: Академический, ВИЗ, Заречный, Широкая речка
Железнодорожный: Вокзальный, Завокзальный, Семь ключей, Сортировка
Кировский: Пионерский, Втузгородок, Шарташский 
Ленинский: Автовокзал, Академический, УНЦ (Краснолесье), Юго-западный
Октябрьский: Кольцово, Компрессорный, Лечебный, Синие камни, Парковый, Птицефабрика
Орджоникидзевский: Уралмаш, Эльмаш
Чкаловский: Ботанический, Вторчермет, Уктус, Химмаш

Готовы выехать во все коттеджные поселки, а также в города-спутники:
Азия, Аист, Александрия, Арамиль, Аять, Бажовские места, Балтым, Балтымские дачи, Балтымские дачи, Белоярский, Березит, Березовский, Благодатный, Бобровский, Бобры, Большая медведица, Большебрусянское, Большое Седельниково, Большой Исток, Большой Исток, Бородулино, Васильковые луга, Верхнее Дуброво, Верхняя Пышма, Волчиха, Гагарский, Галактика, Гать, Георгиевские дачи, Долинка, Евразия, Европа, Завидово, Залесье,
Заречный, Звездный, Зеленые просторы, Земляничная поляна, Зуброво, Гольфстрим, Горный Щит, Гусева, Гусево, Дарвин, Демидовский, Дивнополье, Изумрудный, Исеть, Исток, Кадниково, Каменка, Кашино, Кедровка, Кирпичный, Ключи, Козловский, Коптяки, Косулино, Косулинские дачи, Красногвардейский, Крутой, Крылья, Ливерпуль, Лисьи горки, Малобрусянское, Малое Седельниково Подкова, Малые Брусяны, Малый Исток, Марков лес,
Маршал, Мед, Медный, Мельница, Мешков Лог, Мичуринский, Монетный, Мурзинка, На Разливной, Надеждинск, Николин Ключ, Новая Рассоха, Новоалексеевское, Новоберезовский, Новый Исток, НьюКоптяки, Образцово, Октябрьский, Палкино, Палникс, Патруши, Первомайский, Первомайский парк, Первоуральск, Пересвет, Поварня, Полеводство, Полевской, Прохладный, Рассоха, Расторгуевъ, Растущий, Растущий, Ревда, Решеты,
Родной, Родные просторы, Романово, Ромашкино, Сагра, Садовый, Сакура Парк, Санаторный, Светлый, Светлячок, Северка, Созвездие Премиум, Солнечный, Спиридоново, Среднеуральск, Становая, Становлянка, Старопышминск, Сысерть, Сысерть, Тихие дачи, Тургенев Парк, Удачный, Улесье, Уральский, Усадьба, Флюс, Хризолитовый, Хрустальный, Черданцево, Шабровский, Шабры, Шайдурово, Шато, Шервуд Парк, Шиловка, Шувакиш и т. д.