Работаем по всему Екатеринбургу и области
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Прочистка канализации

Здравствуйте, уважаемый клиент! Если Вы подыскиваете выгодное ценовое предложение по прочистке труб в Екатеринбурге, то мы рады предложить Вам качественную прочистку любых труб канализации в Екатеринбурге и Свердловской области, которую наши сантехники с профессиональным инструментом выполняют с 2011 года ежедневно. Наши расценки честны и прозрачны, с ними Вы можете ознакомиться на этой странице🔎

С  О  Д  Е  Р  Ж  А  Н  И  Е    С  Т  Р  А  Н  И  Ц  Ы



Какие виды очистки труб канализации мы устраняем?


Прочистка засора унитаза

Требуется при неправильном использовании канализации. Если выбрасывать в унитаз твердые остатки пищи или использовать газеты вместо туалетной бумаги, то такой засор неизбежен.


Прочистка сифона раковины, мойки или ванны

Один из самых частых засоров – волосы, мусор, остатки пищи, все это постепенно накапливается в сифоне и требует регулярной очистки.


Прочистка сифона душевой кабины

Чтобы почистить засорившуюся душевую кабину нужны навыки по сборке кабин и профессиональные инструменты, поэтому засор кабины может стать большой проблемой.


Прочистка кухонных труб

На кухне остатки пищи и жир неизбежно попадают в трубы канализации и приводят к засорам. Необходимо своевременно проводить профилактическую очистку, чтобы не приводить к серьезным засорам.


Прочистка труб в ванне и в туалете

Волосы, туалетная бумага, прочие загрязнители попадают в систему канализации и приводят к полному засорению разводки канализационных труб до стояка.


Прочистка канализационного стояка

Из-за отсутствия надлежащих профилактических мероприятий, которые должны выполнять коммунальные службы, канализационные стояки обрастают изнутри отложениями, что приводит к сужению внутреннего диаметра стояка. И после этого практически любой посторонний предмет, попавший в канализацию, может привести к глобальному засору, от которого пострадают сразу несколько квартир многоквартирного дома.


Прочистка канализационного насоса

Обычно требуется, когда в насос попадают посторонние предметы.


Прочистка канализационной магистрали

Канализационные трубы, соединяющие дом и канализационные колодцы, а также трубы между колодцами нередко засоряются из-за неправильного монтажа сетей, перемерзания, обвала грунтов, попадания крупных посторонних предметов и т.д. Такие засоры требуют серьезного профессионального оборудования – прочистных машин механического и гидродинамического типов.


Очистка жироуловителя


Постепенно после установки жироуловитель накапливает в себе жир и другие остатки пиши на мойке в кафе и ресторанах. Мы предлагаем выгодные цены на очистку жироуловителей!



Наши мастера.jpg

Качеству услуг и удовлетворенности заказчиков уделяем особое внимание, поэтому мастера - главное богатство Мастерового. Для Вас отбираем самые профессиональные кадры и постоянно работаем над обучением и повышением квалификации. Вызвав сантехника по месту жительства у нас недорого, Вы вызываете не просто сантехника, который хочет заработать, а энтузиаста-профессионала багажом знаний и со всем необходимым инструментом.


100% актуальные цены на прочистку канализации на 2020 год

Категории услуг
Наименование работ Количество Ед.изм. Цена за ед. (руб) Скидка 0-17%
Прочистка канализации
Прочистка сифона ванны (*цена при доп. работах)
шт. 390 р
Прочистка сифона душевой кабины
шт. 890 р.
Прочистка трапа (* цена при дополнительных работах)
шт. 390 р
Прочистка трубы на кухне (без прочистки магистрали до стояка)
шт. 890 р.
Прочистка трубы в ванной (без прочистки магистрали до стояка)
шт. 890 р.
Прочистка засорения унитаза
шт. 1190 р.
Прочистка канализационного насоса (Сололифт, фекальный насос)
шт. 1190 р.
Механическое устранение засора до стояка ду50 (магистраль)
шт. 1490 р.
Механическое устранение засора до стояка ду100 (магистраль)
шт. 1490 р.
Механическое устранение засора стояка ду50
шт. 1990 р.
Механическое устранение засора стояка ду100
шт. 1990 р.
Механическое устранение засоров трубчатых между колодцами
шт. 3490 р.
Очистка жироуловителей
шт. от 2500 р.
Комплексная чистка канализации в квартире
шт. от 1490 р.
Комплексная чистка канализации в доме
шт. от 2490 р.
Очистка канализационного колодца от отложений
шт. от 2500 р.
Прочие услуги
Выезд мастера в черте Екатеринбурга
шт. 0 р.
Выезд в магазин за материалами
шт. 0 р.
Выезд за черту города
км. 12 р.
Наименование работ Количество Ед.изм. Цена за ед. (руб) Скидка 0-17%
Гидродинамическая промывка канализации
Минимальный выезд бригады с гидродинамической промывкой (входит 15 метров)
шт. от 3500 р.
Труба канализационная диаметр 50 - 110 м.п
м.п. 179 р.
Труба канализационная диаметр 110 - 150 м.п
м.п. 199 р.
Труба канализационная диаметр 150 - 200 м.п
м.п. 209 р.
Труба канализационная диаметр 250 - 300 м.п
м.п. 250 р.
Труба канализационная диаметр 300 - 350 м.п
м.п. 280 р.
 
Вопрос.png Что входит в стоимость работ по устранению засоров канализации?

Бесплатный выезд сантехников с профессиональным оборудованием в черте Екатеринбурга, проведение работ по устранению засора, уборка мусора, консультация по эксплуатации, заполнение отчетных документов.

  Трубы чистят квалифицированные и опытные сантехники

Хорошие мастера-мастеровой66

 ДО 1 МЕСЯЦА гарантии - предоставляется договор, акт и квитанция об оплате.
Договор
Договор1
1 из 2
Договор
Договор2.jpg
2 из 2
Акт
Акт.jpg
работ
Квитанция об
Квитанция.jpg
оплате

  image.pngЗвоните сейчас 8(343) 342 - 20 - 42, с удовольствием проконсультируем по всем интересующим вопросам и оформим заявку на удобное для Вас время

быстро.png




Отзывы о нас на Флампе




Расчет точной стоимости работ по очистке труб - никакого обмана!


Для начала нужно понять место локализации засора, ведь от этого будет напрямую зависеть стоимость прочистки труб и способы предупреждения затопления.


У меня в квартире забился унитаз, какова будет стоимость прочистки унитаза?

Если у Вас вода из мойки, раковины или ванны уходит нормально, а проблема только в унитазе, то необходимо прочистить только его, цена прочистки унитаза 1190 рублей. Если же проблема распространилась и на остальные источники - не уходит вода в раковине или при смыве унитаза поднимается, к примеру, в ванне, то необходима прочистка труб до стояка и ее стоимость составит уже 1490 рублей.


У меня в квартире, на кухне забилась канализация, сколько стоит данная услуга?

Первое, что нужно учесть для постановки диагноза - где находится Ваша кухня: рядом с санузлом или через коридор. Если рядом, и канализация в санузле чистая, то нужно прочистить трубы только на кухне, стоимость прочистки труб на кухне в раковине составит 890 рублей. Если вода самопроизвольно поднимается (Вы не пользуетесь водой), то 85 % уверенности в том, что у Вас забит стояк, в таком случае прочистка кухонного стояка составит 1990 рублей. В этом случае необходимо срочно, если есть такая возможность, отправить кого-то из домашних к соседям по стояку на верхние этажи и попросить временно не пользоваться канализацией. А самому, в это время предпринимать все меры для временного решения ситуации, например, снять сифон, заткнуть раструб трубы тряпкой и удерживать ее как пробку. Если санузел и кухня рядом, и при слитии воды в мойке на кухне в ванне поднимается вода, то здесь понадобится прочистка лежака канализации до стояка и стоимость очистки лежака составит 1490 рублей.


У меня идет верхом грязная вода в туалете, ванне и раковине, но я в этот момент воду не сливаю, сколько стоит аварийная прочистка засора?

При таком описании вердикт один - у вас забился стояк канализации и цена его прочистки составит 1990 рублей. Срочно, как мы уже описывали ранее, бегите к соседям сверху и просите их не пользоваться канализацией. Далее звоните нам и ждите нашего приезда.


У меня в ванной комнате в квартире не уходит вода из ванны или раковины, сколько стоит прочистка ванны или раковины?

Если у Вас кухня и ванна на одной линии, и при слитии воды в одном источнике вода поднимается в другом или же просто стоит везде, то нужна прочистка общей сливной трубы до стояка, и стоимость прочистки труб до стояка канализации составит 1490 рублей. Если же вода стоит только в самой ванне или раковине, то будет необходима прочистка собственно самих труб ванны или раковины, стоимость прочистки ванны/раковины - 890 рублей.



У меня в квартире или доме имеется канализационный насос типа "Сололифт", он перестал откачивать воду и просто гудит, сколько будет стоить ремонт?

Ваш насос требует не ремонта, а прочистки, срочно выключите его и ждите нас. Прочистка канализационного насоса будет стоить 1190 рублей.


Я живу в частном доме, у меня забилась канализация на кухне/ванне/в бане/в раковине и т.п, сколько будет стоить убрать засор?

Если у Вас не центральная или автономная канализация, а септик, шамбо или выгребная яма необходимо убедиться в том, что яма не заполнена. Если яма полная, то нужно сначала откачать ее, а потом смотреть - нужна прочистка канализации в доме или нет. Если при пустой яме, проблема сохраняется, то значит нужна, обращайтесь к нам! В Вашем случае у нас действуют гибкие расценки по прочистке канализации в коттедже или доме, цена каждого случая индивидуальна, в среднем, она варьируется от 2500 до 4000 рублей.


Я управляющий или владелец кафе/столовой/бара/ресторана/закусочной и мне нужна очистка труб канализации гидродинамическим способом, сколько стоят ваши услуги?

Страницы сайта не хватит, чтобы подробно описать каждый случай, поэтому просто звоните нам. Будем рады предложить Вам выгодное обслуживание системы канализации. Стоимость работ в вашем случае варьируется от 990 до ... .

Районы работ мастеров

Ленинский, Верх-Исетский, Кировский, Железнодорожный, Чкаловский, Орджоникидзевский районы; обслуживает следующие микрорайоны Екатеринбурга: Юго-западный (ЮЗ), Виз, Заречный (Пехота), Академический (Академ), Автовокзал (Южный), Лечебный, Ботанический (Ботаника), Вокзальный (ЖД район), Вторчермет (Вторчик), Втузгородок (УПИ), УНЦ, Карасьеозерский, Широкая речка, Кольцово, Птицефабрика (Птичник), Компрессорный, Шарташский (Шарташ), Краснолесье, Парковый, Химмаш, Автовокзал (Северный), Пионерский (Пионерка), Синие камни , Завокзальный, Сортировка, Уктус, Уралмаш, Керамика.

Готовы выехать во все коттеджные поселки, а также в города-спутники:

Верхняя Пышма, Среднеуральск, Романово, Березовский, Косулино, Арамиль, Гагарский, Старопышминск, Шувакиш, Новоберезовский, Ревда, Белоярский, Санаторный, Полевской, Первомайский парк, Сысерть, Красногвардейский, Гусева, Зеленые просторы, Горный массив Исток, Демидовский, Балтымские дачи, Первоуральск, Северная, Флюс, Тургеневский парк, Ливерпуль, Сакура Парк, Аист, Медный, Родной, Большое Седельниково, Подкова, Малый Исток, Тихие дачи, Крылья, Сагра, Большой Исток, Шабры, Уральский, Бобровский , Шабровский, Сысерть, Звездный, Решеты, Новоалексеевское, Волчиха, Растущий, Маршал, Палникс, Евразия, Александрия, Георгиевские дачи, На Разливной, Балтымские дачи, Шервуд Парк, Бородулино, Большая медведица, Черданцево, Дивнополье, Кашино, Шайдурово, Светлый, Молодой город , Изумрудный, Благодатный, Бажовские места, Васильковые луга, Прохладный, Мешков Лог, Завидово, Пересвет, Малобрусянское, Улесье, Удачный, Новый Исток, Рассоха, Большебрусянское, Малые Брусяны, Мельница, Хризолитовый, Гусева, Спиридоново, Родные просторы, Расторгуевъ, Берет , Шиловка, Первомайский, Становая, Ключи, Дарвин, Садовый, Каменка, Хрустальный, Светлячок, Кадниково, Березит, Ромашкино, Козловский, Полеводство, Залесье, Балтым, Гать, Лисьи горки, Европа, Октябрьский, Коптяки, Мичуринский, Бобры, Галактика Малое Седельниково, Образцово, олинка, Кирпичный, Солнечный, Верхнее Дуброво, Крутой, Исеть, Мурзинкэ, Аять, Палкино, Николин Ключ, Надеждинск, Шато, Азия, Усадьба, Косулинские дачи, Становлянка, Гольфстрим, Земляничная поляна.