Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Установка душевой кабины

Компания ООО "Мастеровой - Екб" рада предложить Вам сертифицированную установку душевой кабины с реальной гарантией и адекватной стоимостью. Мы производим монтаж любых кабин в Екатеринбурге и Свердловской области с 2011 года. Также наша компания рада предложить любые другие сопутствующие сантехнические услуги. С подробной ценой на работы ознакомьтесь ниже на этой странице🔎

М  Е  Н  Ю    С  Т  Р  А  Н  И  Ц  Ы

Почему выгодно заказывать сборку кабины у нас?

  • Предварительная оценка стоимости. Сомневаетесь в возможности установки душевой кабины в ванной? Есть возможность проконсультироваться дистанционно с нашими специалистами. Необходимо лишь направить фотографии на WhatsApp +7(343)342 - 20 - 42 с предполагаемым местом размещения и обрисовать ситуацию. В ближайшее время Вы получите ответ на все вопросы по установке и советы.
  • Страховая премия на 1 000 000₽. Каждая собранная кабина сопровождается полным пакетом документов - договором с гарантией, актом выполненных работ, квитанцией об оплате. Все выполненные работы застрахованы на 1 000 000 рублей и произведены на высоко профессиональном уровне, о чем свидетельствует сертификация компании.
  • Бесплатный выезд на сборку кабинки. За выезд сантехника в черте Екатеринбурга на установку кабинки мы не берем денег. На выезд за черту города, чтобы покрыть транспортные и временные издержки, к цене установки душевой кабины добавляется транспортная надбавка в размере 12 рублей/км.
  • Всегда работаем честно. Когда приезжает сантехник на объект, его работа начинается с детального осмотра места подключения душевой кабины. Здесь мастер акцентирует внимание на уровне канализации, к которой будет подключен слив душевой кабины. Если он высоко расположен, то мастер составляет смету материалов и работ по переделке канализации, которую утверждаете вы, а мастер едет в магазин за закупкой. Также, если это необходимо, сантехник выполнит и монтаж или переделку труб водоснабжения. Нет розетки в месте установки? Не беда! Наш электрик сделает все быстро и недорого.




Частые вопросы наших клиентов по этой услуге:

  • Что необходимо сделать Вам? Купить душевую кабину. Проверить работоспособность отсекающих кранов. Освободить в месте монтажа помещение от предметов, которые могут помешать сантехнику при работах. После приезда мастера, согласовать с ним все нюансы сметы и места установки. Принять работу и оплатить.
  • Низкий поддон лучше, чем высокий? По удобству использования низкий поддон конечно лучше, чем высокий, ибо принимать водные процедуры проще потому что не нужно переступать высокую преграду, но при установке кабин с низким поддоном уровень канализации должен быть идеально низким. Кабинки же с высоким поддоном в большинстве случаев подходят для установки без глобальной переделки системы канализации.
  • Какие материалы нужны для подключения кабины? Для подключения кабины к горячей и холодной воде всегда требуются гибкие шланги длинной от 1 метра. По желанию заказчиков сантехник может установить отсечные краны. При подключении к канализационной системе может потребоваться незначительная переделка труб канализации и переходник для подсоединения гофрированной трубы сифона к трубе. Также при высоком давлении в водопроводной системе по желанию заказчика  производиться установка редукторов давления.

Цены на установку душевых кабин до 31.12.2020 года

Наименование работ Количество Ед.изм. Цена за ед. (руб) Скидка 0-17%
Установка душевой кабины
Установка душевой колонки
шт. 990
Установка душевого поддона
шт. 990
Установка душевой кабины простой, без гидро-жа и пароген. 80х80, 90х90
шт. 2990
Установка душевой кабины 80х80, 90х90 с гидромассажем
шт. 3490
Установка душевой кабины 120х85, 120х120 с гидромассажем
шт. 3990
Установка душевой кабины 135х135 с гидромассажем
шт. 4490
Установка душевой кабины 150х150, 150х85 с гидромассажем
шт. 4990
Установка душевой кабины 170х90 с гидромассажем
шт. 5390
Установка душевой кабины с парогенератором и гидромассажем
шт. 5990
Установка душевой кабины премиум-класса
шт. 0
Ремонт кабины
шт. 0
Замена картриджа в смесителе кабины
шт. 0
Прочие услуги
 
Вопрос.png Что входит в стоимость работ?

Бесплатный выезд специалиста на объект в черте Екатеринбурга, составление сметы работ и материалов, бесплатная закупка материалов и доставка на объект, сборка конструкции душевой кабины и ее герметизация, установка на место, подключение кабины к канализации и водопроводу, испытания на герметичность, уборка мусора и заполнение отчетных документов, консультация по дальнейшему использованию.

  У нас работают только опытные сантехники славяне

Мастера

1 ГОД ЗАСТРАХОВАННОЙ гарантии - предоставляется договор, акт и квитанция об оплате.
Договор
Договор1
1 из 2
Договор
Договор2.jpg
2 из 2
Акт
Акт.jpg
работ
Квитанция об
Квитанция.jpg
оплате

  image.pngЗвоните сейчас 8(343) 342 - 20 - 42, с удовольствием проконсультируем по всем интересующим вопросам и оформим заявку на удобное для Вас время

быстро.png


Вам интересно как мы устанавливаем душевые кабины?






Отзывы о нас на Флампе

Процесс сборки кабинки нашим сантехником Степановым Сергеем:

Все фотографии увеличиваются при нажатии


Кабина сборка.jpg
После поездки в магазин за материалами, сантехник начинает распаковку душевой кабины. Первым делом собирает поддон и прикручивает на него сифон.





Сборка 2.jpg

Затем производит сборку боковых стенок (монтирует находящиеся на них элементы), собирает потолок кабины.






Сборка3.jpgЗатем размещает поддон в месте установки и регулирует горизонтальный уровень конструкции.







image.jpg

После регулировки уровня, начинает монтаж боковых стенок на поддон. После монтирования стенок кабины, устанавливает потолок с заранее прикрученными элементами. После скручивания всех деталей снова проверяет горизонтальность. После проверки, мастер производит герметизацию швов.



Сборка4.jpg

Подключает выводы кабины к водопроводной воде при помощи гибкой подводки, а также подключает сифон к канализации. Задвигает кабину на место.





Сборка 6.jpg

Затем навешивает двери и регулирует их положение в конструкции для того, чтобы они отлично работали и примыкали к друг другу.





Сборка 7.jpg

На следующем этапе мастер проводит гидроиспытания на герметичность, проливая водой все соединения кабины. Также проверяет подключение электрических элементов. Убирает весь мусор и производит сдачу работ заказчику. Заполняет договор, акт и квитанцию об оплате, а также предоставляет чеки из магазина по закупленным материалам.


Что важно знать при установке и подключении кабины?


Особенности работы:

Исходя из конструктивных особенностей каждой душевой кабины, работы по установке могут разниться. Несмотря на различия в моделях, есть несколько требований к месту, которые одинаковы во всех случаях:

  1. Для правильной сборки потребуется свободное пространство, размеры которого должны быть в 2.5 раза больше самой кабины.
  2. Для правильного монтажа вентиляции, необходимо оставить не менее 10 см между потолком и кабиной.
  3. Недопустимо прокладывать кабель просто по стене без изолирующей гофры или кабель-канала.
  4. При выборе модели с радио рекомендуется провести внешнюю антенну, для лучшего качества приема.
  5. К моделям с электрикой (подсветка, гидромассаж, парогенератор) обязательно наличие УЗО.
  6. Монтажное пространство должно быть чистым, весь строительный мусор нужно убрать.
  7. Важно, чтобы устройство канализации соответствовало кабине – для плоского поддона сифон устанавливается в полу, для высокого – над поверхностью пола. Если планируется покупка модели с парогенератором, важно заранее продумать дренажный отвод воды из парогенератора в канализацию.

Районы работ наших мастеров


районы работ

Ленинский, Верх-Исетский, Кировский, Железнодорожный, Чкаловский, Орджоникидзевский районы; обслуживаем следующие микрорайоны Екатеринбурга: Юго-западный, Виз, Заречный, Академический, Автовокзал, Лечебный, Ботанический, Вокзальный, Вторчермет, Втузгородок, УНЦ, Карасьеозерский, Широкая речка, Кольцово, Птицефабрика, Компрессорный, Шарташский , Краснолесье, Парковый, Химмаш, Автовокзал, Пионерский, Семь ключей, Синие камни, Завокзальный, Сортировка, Уктус, Уралмаш, Эльмаш, Керамика.

Готовы выехать во все коттеджные поселки, а также в города-спутники:

Верхняя Пышма, Среднеуральск, Романово, Березовский, Косулино, Арамиль, Гагарский, Старопышминск, Шувакиш, Новоберезовский, Ревда, Белоярский, Санаторный, Полевской, Первомайский парк, Сысерть, Красногвардейский, Гусево, Зеленые просторы, Горный Щит, Монетный, Патруши, Заречный, Исток, Демидовский, Балтымские дачи, Первоуральск, Северка, Флюс, Тургенев Парк, Ливерпуль, Сакура Парк, Аист, Медный, Родной, Большое Седельниково, Малое Седельниково Подкова, Малый Исток, Большой Исток, Тихие дачи, Крылья, Сагра, Большой Исток, Шабры, Уральский, Бобровский, Шабровский, Сысерть, Звездный, Решеты, Новоалексеевское, Волчиха, Растущий, Маршал, Палникс, Евразия, Александрия, Георгиевские дачи, На Разливной, Балтымские дачи, Шервуд Парк, Бородулино, Большая медведица, Черданцево, Дивнополье, Кашино, Шайдурово, Светлый, Поварня, Зуброво, Мед, Растущий, Изумрудный, Благодатный, Бажовские места, Васильковые луга, Прохладный, Мешков Лог, Завидово, Пересвет, Малобрусянское, Улесье, Удачный, Новый Исток, Рассоха, Новая Рассоха, Большебрусянское, Малые Брусяны, Мельница, Хризолитовый, Гусева, Спиридоново, Родные просторы, Расторгуевъ, НьюКоптяки, Кедровка, Созвездие Премиум, Марков лес, Шиловка, Первомайский, Становая, Ключи, Дарвин, Садовый, Каменка, Хрустальный, Светлячок, Кадниково, Березит, Ромашкино, Козловский, Полеводство, Залесье, Балтым, Гать, Лисьи горки, Европа, Октябрьский, Коптяки, Мичуринский, Бобры, Галактика, Образцово, Долинка, Кирпичный, Солнечный, Верхнее Дуброво, Крутой, Исеть, Мурзинка, Аять, Палкино, Николин Ключ, Надеждинск, Шато, Азия, Усадьба, Косулинские дачи, Становлянка, Гольфстрим, Земляничная поляна и т. д.