Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Новогодний подарок

Сейчас речь пойдет о такой процедуре, как реставрация ванны. Услуга популярная, особенно часто заказывают ее люди среднего и пожилого возраста.


Так и в этой ситуации - заказ сделала пожилая женщина, можно сказать - бабушка. Ванну нужно было отреставрировать не ей, а ее родственникам. Приходим, значит, к клиентам.


Проходим в ванну, смотрим... Что-то с ней не то - кто-то явно пытался изменить ее вид, но пытался до того неумело, что сложно сказать лучше стало чем было или только хуже - неровности, подтеки, часть покрытия пошла пузырями, а другая сторона ванны стала отслаиваться. К слову, "реставрация" проводилась всего пару месяцев назад.


Долго мы счищали все это безобразие, отколупав, наконец, все новое покрытие, мастер обнаружил, что предыдущие реставраторы не удосужились даже ванну вымыть перед заливкой, так на грязную ванну акрил и налили. Это, безусловно, и стало причиной того безобразия, которое произошло с отреставрированной ванной. После нескольких часов зачистки ванна в итоге была отреставрирована заново и теперь уже не первый месяц радует своих хозяев. Но к чему это все было рассказано?


А вот к чему - первоначальная реставрация была новогодним подарком бабушки своим внукам, захотелось бабуле сделать приятное родственникам - подарить гладкую и белую ванну на новый год! Обратилась к "мастеру" по объявлению, мастер пришел и сделал вот "это". Ну а после, когда ванна стала приходить в негодность - скрылся, сначала отвечал на звонки, что-то там обещал, а потом и вовсе пропал. И что вышло в результате - дважды заплаченные деньги, более 4 суток без ванны, куча нервов и недовольств....


Мы рады, что хоть и спустя несколько месяцев, новогодний подарок был сделан так, как нужно! Ну и предостерегаем - если решили отреставрировать ванну, то обращайтесь в проверенные места, требуйте договор с прописанными гарантиями.