Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

На все руки мастер

На все руки мастер Очень похвально, когда человек талантлив, и его талантливость радует всех окружающих, в таком случае он может все сделать своими руками.


Но проблема как раз и заключается в том, что если человек умеет делать все, то он не является узким специалистом и не может охватить все тонкости и нюансы сложного дела. Вот и наши будущие клиенты не знали , что ремонтная бригада штукатуров-маляров не совсем владеет навыками монтажа водопроводных труб из полипропилена.


Хозяевам было сделано очень выгодное предложение по комплексному ремонту квартиры, особо разбираться во всех тонкостях не хотелось, да и не было времени на размышления и на поиск профессионального сантехника. Все бы прошло хорошо, да вот только строители сделали водопровод так плохо, что через полгода труба в спаечном стыке потекла. Хозяева пытались добиться от строителей выполнения каких либо гарантийных обязательств, но безуспешно - те обещали приехать разобраться, да все закончилось ничем - никто не приехал и трубку не брал.


Хозяином квартиры было сделано решение вызвать сантехника из управляющей компании, тот пришел, посмотрел и сказал, что необходимо перепаять один стык, но т.к. у него нет инструмента -он не может помочь. Вызвали нас, сантехник Виктор перепаял то место, но возникла еще проблема - от возникших незначительных воздействий потекло еще два стыка. Хозяйка данной квартиры, когда Виктор попытался объяснить ей, что он тут не причем, что в возникших протечках виноваты горе - сантехники, которые осуществили монтаж данных труб не по технологии, не поверила ему и обратилась в офис за разъяснением ситуации.


Из офиса был выслан бригадир для оценки объективности причин. Прибыв на место и увидев все сварные швы на трубах, наш бригадир наглядно показал качество сварных швов, рукой разломив демонтированный фитинг. После наглядного примера хозяйка решила послушать совет нашего бригадира и заменить всю разводку труб на металлопластиковые трубы.Мораль сей басни такова - каждый человек должен заниматься своим делом.


Окулист лечит глаза, хирург оперирует, а сантехник делает водопровод.