Работаем по всему Екатеринбургу и области
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Насос-страдалец

Насос-страдалец Для тех, кто не встречался с подобной техникой - есть такие штуки, канализационные насосы. Вещь не самая редкая, но необходимость в ней возникает далеко не в каждой квартире. По этой причине далеко не все сантехники умеют с ними работать. А работать с ними нужно, т.к. время от времени они засоряются и требуют чистки.


Так вот и наш клиент - неосторожно вылил в унитаз воду после мытья полов. В воде оказался крупный мусор, который и застрял в канализационном насосе. Что делать? Без него канализация работает крайне плохо, что совсем не комфортно - значит нужно ремонтировать. Сделал пару звонков в разные фирмы, в одном месте предложили насос снять и отвезти к ним, мол мы его посмотрим в течении недели и скажем можно ли что с ним сделать. Как жить без насоса столько времени - не понятно!


В другом месте согласились приехать, но ценник начинался от 2500р. Клиент решил поискать еще и наконец позвонил нам в Мастеровой. У нас по прайсу прочистка насоса идет от 1300, что по цене весьма более приятное предложение =)


Наш мастер справился с засором быстро и по деньгам получилось 1500 - наценка была связана с моделью насоса grundfos, требующего полной разборки. Мораль сей басни такова - кто ищет, тот всегда найдет! =)