Работаем по всему Екатеринбургу и области
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Мимолетная красота

Мимолетная красота Как Вам уже наверное известно, мы занимаемся реставрацией ванн, процесс этот довольно стандартный, эксцессы случаются редко, но вот эта история будет как раз вот о таком происшествии. Взгляд на историю с точки зрения клиента Вы можете прочитать здесь, в отзыве про реставрацию ванны.


Все было сделано как обычно - чистка, зачистка, промывка, обезжиривание, заливка акрилом. Перед реставрацией, для безопасности, смеситель мастер замотал в пленку, т.к. любая капля способна безвозвратно испортить покрытие.


Мастер ушел со спокойной совестью и с полной уверенностью в хорошо выполненной работе. Перед уходом мастер рассказал как пользоваться ванной и порекомендовал заходить в ванну как можно реже. Клиентка - пожилая женщина нас послушалась и зашла в ванну только через два дня, когда прошло 48 часов с момента реставрации ванны. И что же предстало перед ее глазами? Белая и гладкая ванна, все хорошо, но.... под смесителем, по всей поверхности ванны, остался длииииный след от воды - очень явный и очень заметный.


Дело в том, что хоть и был замотан смеситель в несколько слоев пленки, хоть и не было у него явной течи, по закону подлости, именно в это время старый смеситель стал капать. Капал, капал, вода скапливалась в пленке и постепенно стала просачиваться наружу. Наша клиентка, естественно очень расстроилась, позвонила нам, рассказала о сложившейся ситуации.


Мы выслали мастера на осмотр, посмотрели - действительно, след остался от воды и оставлять так было нельзя. После небольшого совещания мы решили, что нужно сделать повторную реставрацию ванны бесплатно, т.к. хоть и случай не гарантийный, но в случившемся виноваты отчасти мы, т.к. нужно было перестраховаться и снять старый смеситель. После случившегося мы сделали дополнительный инструктаж для мастеров и теперь во всех случаях стараемся перекрыть воду, либо снять смеситель от греха подальше.


Так что если Вы заказали у нас реставрацию ванны, и мастер откручивает Ваш смеситель - не пугайтесь, это для вашей же безопасности. Ну и для нашей тоже.