Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Информационная зависимость

Информационная зависимость Мы живем в странное время - информационные потоки повсюду. Утро среднестатистического российского гражданина начинается с чашечки кофе и просмотра почты, обновлений в соцсетях или же просмотра блока новостей. И весь день человека буквально насильно погружают в ужасный и нереальный мир, который не поддается управлению и добавляющий огромное количество как новых мыслей, так и переживаний.


Многие из нас отчетливо понимают с чем имеют дело и хоть как-то пытаются избежать этой пресловутой зависимости, а кто-то полностью впадает в это состояние.


Так и наши клиенты, решившие посмотреть ночной свежий выпуск новостей, оказались застигнутыми врасплох, когда добродушный пес, проживающий вместе с этой семьей, решил поиграться с проводом от телевизора и нечаянно порвал его. Хозяева собаки решили не отказывать себе в очередной "дозе" и начали искать круглосуточного электрика в поиске Яндекса.


Позвонили к нам в "Мастеровой " в 02:00 ночи, они даже готовы были переплатить за ночную надбавку в размере 700 рублей лишь бы посмотреть новости. Электрик выехал по адресу и сделал порванный провод питания.