Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

ЖКХ и мифы

ЖКХ и мифы
Несмотря на вроде давно укрепившийся капитализм и довольно развитую сферу услуг, сфера ЖКХ до сих пор обрастает мифами и стереотипами. Что вспоминают огромное количество наших клиентов при слове "сантехник" - некое совковое, в худшем смысле этого слова, существо, с недельной щетиной, перегаром и неопрятной одежда. Существо это работает без определенного графика, ждать его нужно несколько дней подряд и оплата за труды либо бутылка водки, либо наоборот завышенное количество дензнаков. Думаем, что именно с этими стереотипами связаны некоторые вопросы наших клиентов при оформлении заявки. Недавно мы столнулись как раз с жертвой таких стереотипов.


Наша недавняя клиентка примерно год назад столкнулась с неприятностью - сломался смеситель, отвалился гусак и пользоваться можно было только душевой лейкой. Работала девушка как и абсолютное большинство - до 18.00, Жэк - также, в выходные же жековского сантехника было не дождаться. И вот так, на протяжении целого года, девушка оставляла заявки на сантехника, чтобы пришел он либо вечером, либо в выходные... Год прошел, а сантехник так и не явился.


Тут к сломанному смесителю добавился засор. Делать было нечего, клиентка вызвала частную фирму, а именно - нас. Мы работу сделали, причем очень быстро и взяв за услугу немного.


Что тут сказать... Не стоит долго-долго ждать сантехников из Жэка, если они не желают приходить. Частная фирма - вовсе не значит дорого, в большинстве случаев это значит быстро и недорого.