Работаем по всему Екатеринбургу и области
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Истории

Гнетущее ожидание
Уже неоднократно мы писали про сантехнические работы в ванной комнате, а именно, про замену полотенцесушителей. Вот делается ремонт, укладывается новый кафель, а по стене идет старая окрашенная труба.
Насос-страдалец
Для тех, кто не встречался с подобной техникой - есть такие штуки, канализационные насосы. Вещь не самая редкая, но необходимость в ней возникает далеко не в каждой квартире. По этой причине далеко не все сантехники умеют с ними работать. А работать с ними нужно, т.к. время от времени они засоряются и требуют чистки.
Барабашка шумит
Ставили мы как-то раз душевую кабину в частном коттедже. Ставили не один час и все это время в доме не прекращался странный звук - свистящий вой, разносящийся по всему дому. Спрашиваем у хозяйки - что это у Вас за барабашка воет постоянно? - Да кто ж его знает, как вьехали в дом, так и шумит, ничего найти не можем... Ну пошли мы, значит на звук, идем, идем и понимаем - звук из радиаторов!
Мега-сервис из ЖКХ
Ничто не вечно под луной, и старые чугунные радиаторы, несмотря на их внешнюю надежность и монолитность, тоже выходят из строя. У нашей клиентки произошло именно это - потекла старая батарея отопления на кухне.
Информационная зависимость
Мы живем в странное время - информационные потоки повсюду. Утро среднестатистического российского гражданина начинается с чашечки кофе и просмотра ...
На все руки мастер
Очень похвально, когда человек талантлив, и его талантливость радует всех окружающих, в таком случае он может все сделать своими руками. Но проблема как раз и заключается в том, что если человек умеет делать все, то он не является узким специалистом и ...
Шило на мыло
Недавно имели честь работать в приятном месте - в салоне массажа и релаксации. Ставили мы там душевую кабину. На этом этапе необходима небольшая предыстория, рассказывающая о предыдущей кабинке, стоявшей в салоне. Кабина там была весьма качественная, европейского производителя, но ...
Сделали все по "нормам"...
Многие наши клиенты делают перепланировки. Ведь не всегда существующая разводка, стояки трубы и т.п. вписываются в интерьер. Во и здесь наша клиентка сделала перепланировку ванны, а именно стояков и полотенцесушителя. Во время работ на полотенцесушитель были установлены краны.
Кошачьи привычки Барсика
История эта произошла с любимым питомцем наших клиентов - c котом по имени Барсик. Как обычно бывает при ремонте - незначительный мелкий ремонт превращается в капитальный, с огромными тратами и временными издержками. Дело в том, что у наших клиентов не были установлены счетчики учета воды, а как мы все знаем -

ЖКХ и мифы
Несмотря на вроде давно укрепившийся капитализм и довольно развитую сферу услуг, сфера ЖКХ  до сих пор обрастает мифами и стереотипами. Что вспоминают огромное количество наших клиентов при слове "сантехник" - некое совковое, в худшем смысле этого слова, существо, с недельной щетиной, перегаром и неопрятной одежда. Существо это работает без определенного графика, ждать его нужно несколько дней подряд и оплата за труды либо бутылка водки, либо наоборот завышенное количество дензнаков. Думаем, что именно с этими стереотипами связаны некоторые вопросы наших клиентов при оформлении заявки. Недавно мы столнулись как раз с жертвой таких стереотипов.
Новогодний подарок
Сейчас речь пойдет о такой процедуре, как реставрация ванны. Услуга популярная, особенно часто заказывают ее люди среднего и пожилого возраста. Так и в этой ситуации - заказ сделала пожилая женщина, можно сказать - бабушка. Ванну нужно было отреставрировать не ей, а ее родственникам.
Дню влюбленных посвящается =)
В связи с прошедшим днем Святого Валентина, мы решили вспомнить одну историю, которая, собственно и изображена в слайде вверху страницы, эта история отражает чувственную сторону нашей работы, а именно - особенности взаимодействия с некоторыми клиентами.
О том, как оно устроено...
В любой структуре, организации, конторе или предприятии есть определенное количество составных элементов - сотрудников, выполняющих различные функции. Сотрудников может быть много, может быть мало, в разных случаях это может быть хорошо и может быть плохо.  
33 несчастья
Говорят же - беда приходит не одна, так и вот нашему клиенту, назовем его Николай, однажды неповезло. Первая проблема - засорилась канализация. Не сразу, поэтапно - сначала унитаз, потом ванна, потом из раковины вода перестала уходить...
Эпопея с дачным домиком
История одной постоянной клиентки, написанная со ее слов =) Жила была семейная пара, и был у них участок в садовом товариществе. На участке хибарка да пару грядок. И вот, с появление пополнения, задумались они о строительстве загородного домика - с баней и садиком, где можно было бы выгуливать дитя.  
Золотой унитаз
Реальная история крупной переплаты и недобросовенности горе-мастеров.

Поставили клиентке новый унитаз, переделав при этом канализацию. Ставила бригада мастеров из Ближнего зарубежья, поставила, естественно, некачественно.
Излишняя экономия
Выполняли мы намедни интересный заказ. Обращение изначально было на ремонт погружного насоса - заказчики уже несколько дней сидели без отопления, т.к. отопление запитывалось там же, где и водопровод. Приехав на адрес, мы поняли, что здесь мы не первые, не вторые и даже не третьи.  
Мимолетная красота
Как Вам уже наверное известно, мы занимаемся реставрацией ванн, процесс этот довольно стандартный, эксцессы случаются редко, но вот эта история будет как раз вот о таком происшествии. Взгляд на историю с точки зрения клиента Вы можете прочитать здесь, в отзыве про реставрацию ванны.

  
Помощь "по-соседски"
Случился у нас однажды довольно редкий случай, редкий он от того, что хоть и живем мы в домах с сотнями квартир, в окружении сотен людей, но несмотря на это мы можем и не знать своих соседей по лестничной клетке. Если раньше добрососедская помощь в одалживании  стакана сахара была почти нормой.  
Двойные стандарты

На днях мы познакомились со "свистуном". Птица эта не соловей и не жаворонок, а сантехник одного из жэков на сортировке. Свое прозвище он от нас получил, за забавную манеру общаться с людьми. Но обо всем по порядку. Несколько лет назад задумали жильцы квартиры №60, что в доме №14 по улице Расточной (контакты изменены) ремонт ...