Работаем по всему Екатеринбургу и области
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Вопросы по химчистке мебели

1.  Насколько часто нужно проводить чистку мебели?


Кроме случаев появления каких-либо пятен, рекомендовано чистить мебель около 2 раз в год, в зависимости от условий использования. Даже если мебель визуально выглядит чистой, нельзя забывать бытовой пыли, пылевых клещах, бактериях и грибках, которые не видны человеческому взгляду, но могут быть причинами появления болезней и аллергии.


2.  Сколько будет сохнуть мебель после чистки, когда можно будет пользоваться?


Срок высыхания – от 12 часов до 1 суток. Все зависит от температуры воздуха в помещении, а также относительной влажности. В связи с этим мы рекомендуем чаще проветривать помещение и включить обогревательные приборы на полную мощность.


3.  Я боюсь, что у меня появится аллергия на моющие составы / у меня есть маленькие дети или животные, я переживаю за их здоровье.


Вся химия для чистки является профессиональной, относится к премиум-классу качества, что подтверждается соответствующими сертификатами. После тщательной промывки водой, мастер в обязательном порядке проверяет поверхность на уровень pH, чтобы убедиться в том, что Ваша мебель полностью промыта от химического состава.


4.  Сколько времени займет чистка?


Зависит от объема работ и сложности пятен. В среднем от 1 часа и до одного дня.


5.  Какие химические средства Вы используете для очистки мебели?


Мы работаем только c профессиональными марками, а именно KIEHL, Karcher (Германия) и Chemspec (США). В арсенале нашей компании не только стандартные средства для очистки простых общих загрязнений, но и для очистки сложных пятен, таких как смолы, жевательная резинка, краска, паста ручек и фломастеров, чай и кофе, моча, жир, вино, йод и прочих.


6.  Каким инструментом Вы работаете?


Мы проводим чистку мебели профессиональными экстракторами марок Karcher (Германия) и Santoemma (Италия). Также на каждый заказ мастер приезжает с пылесосом для предварительной чистки и с большим количеством различных щеток и салфеток. При себе у мастера есть даже УФ-фонарик для определения местонахождения загрязнений, не видимых в обычном свете.


7.  Что такое минимальная оплата заказа?

Это фиксированный нижний предел стоимости заявки, если при сумме работ стоимость получатся ниже, то оплачивается стоимость минимального заказа, если выше – фактическая стоимость работ.


8.  Можете ли Вы удалить неприятные запахи, такие как запах мочи, застарелого жира итп?

Да, для этого используются специальные средства, которые не просто забивают запах отдушками, а разлагают его на микробиологическом уровне.


9.  Я не люблю резкие запахи, чем будет пахнуть мебель после чистки ?

Химия имеет либо легкий запах, либо не имеет его вовсе. В любом случае запах выветрится полностью после высыхания поверхности.


10. Моему ковру/мебели не повредит чистка?

Если использовать правильное оборудование и подходящую химию, то нет. Поэтому мы тщательно подходим к выбору метода чистки и моющего средства в каждом случае, а также в обязательном порядке проверяем действие химического состава на незаметном участке.






Отзывы о нас на Флампе