Работаем по Екатеринбургу и области 24/7
Круглосуточно и без выходных
Основана в 2011 году

Вопросы по ремонту квартир

1.  Я не знаю сколько и какие купить строительные материалы – плитку, клей, строительные смеси, обои итп. Вы сможете мне помочь?


Да, конечно мы поможем. Мы рекомендуем купить чистовые материалы самостоятельно. Чистовые материалы – это обои, кафель, затирка для швов, напольное покрытие. Это нужно выбрать в магазине, согласно Вашему бюджету и дизайну интерьера. Необходимое количество Вам рассчитают в любом строительном гипермаркете, Вам нужно будет только передать продавцам-консультантам замеры помещения. Данные по замерам помещения Вы можете получить у нашего прораба.

А вот черновые материалы – все строительные смеси, гипсокартон, крепежи и тому подобное наш прораб рассчитает, поможет с выбором и даже организует доставку материалов из строительного магазина.


2.  Что делать с мусором?


Вывоз строительного мусора – отдельная строка расходов. Его нельзя выбрасывать в обычные мусорные баки. Вы можете обратиться к любому подрядчику, оказывающему подобные услуги. Либо поручить этот вопрос нам – мы все сделаем и организуем. Стоимость одного выезда машины и грузчиков для выезда – 2500р.


3.  Вы оказываете услуги согласования перепланировки/создания проекта для БТИ/формирования акта гидроизоляции итп?


Нет, не оказываем, для этого есть специализированные лицензированные компании. Но у нас есть контакты проверенных организаций, которыми мы с радостью поделимся.


4.  Вы делаете дизайн-проекты?


Да, у нас есть очень хороший дизайнер на аутсорсинге. Если требуется дизайн, то она выезжает к Вам на объект и согласно Вашим пожеланиям создает замечательный дизайн-проект любой сложности и класса.


5.  Почему у Вас такая большая очередь?


Отделочные работы выполняются не за один день, стандартный проект, который мы выполняем занимает как минимум неделю, а количество бригад ограничено. Мы ведем постоянный набор новых сотрудников данного профиля, постепенно штат расширяется, но т.к. мы ищем самые лучшие кадры, процесс идет не так быстро, как хотелось бы.


6.  Как долго ждать смету после осмотра объекта прорабом?


Составление сметы на работы занимает от 1 до 3 дней, в зависимости от загруженности прораба и сложности объекта. Прораб всегда ориентирует по срокам на месте во время осмотра.


7.  Мы хотим сделать ремонт, но не можем уехать жить в другое место, можно ли жить в квартире во время проведения работ?

Это частая ситуация. Конечно, гораздо проще и быстрее делать ремонт в нежилой и максимально пустой квартире. Но это не всегда возможно, поэтому если Вы планируете проживать в квартире во время ремонта Вам нужно:

  1. Своевременно переносить вещи из комнаты в комнату, чтобы они не мешали проведению работ;
  2. Тщательно укрыть вещи пленкой, которые могут запылиться;
  3. Быть готовыми к пыли и шуму и к тому, что с Вами в квартире на протяжении всего ремонта будет наш мастер или мастера;
  4. При ремонте санузла быть готовыми сутки прожить без туалета.


8.  Я хочу сделать ремонт, но отпуск взять не получается. Я могу Вам доверять и передать мастеру ключи от квартиры?

Все сотрудники в нашей компании официально трудоустроены и при трудостройстве проходят тщательный отбор, в том числе и проверку службой безопасности наших партнеров-банков. Мы не берем в свою команду товарищей с даже с минимальным криминальным прошлым. Процесс передачи ключей мы фиксируем актом.


9.   Кто курирует ремонт, к кому мне обращаться с вопросами или замечаниями?

Ремонтные работы курирует наш прораб Евгений, он же выезжает на первичный осмотр и составляет смету. Он отвечает за организацию работ на Вашем объекте, поэтому при любых вопросах Вам необходимо обращаться к нему. Евгений всегда на связи по телефону или в WhatsAp.


10.  Какая гарантия дается на отделочные работы?

На отделочные работы мы даем гарантию 3 года.


11.  С какими отделочными материалами Вы умеете работать?


Наши мастера имеют опыт работы абсолютно со всеми отделочными материалами, которые есть на российском рынке. У нас есть большой опыт как бюджетных ремонтов, так и ремонтов класса люкс и премиум.


12.  Что будет если Ваш мастер испортит какой-то материал во время работ – поцарапает плитку, порвет обои итд? Вы возместите мне стоимость материала?


Данный сценарий маловероятен, т.к. мы стараемся работать крайне аккуратно. Но да, если такое вдруг произойдет, мы возместим Вам стоимость испорченного материала, более того постараемся его самостоятельно купить и привезти, чтобы загладить свою вину.



13.  Почему у Вас так мало фотографий выполненных ремонтов, если Ваши бригады постоянно заняты?


Мы обязаны спрашивать разрешение на фотосъемку у наших клиентов и, к сожалению, не все соглашаются, плюс, в отличие от наших конкурентов, мы не выкладываем фотографии ремонта, которые делали не мы. 


14.  Мне сказали, что сейчас все бригады заняты и прораб временно не выезжает на осмотры, записали меня в лист ожидания. Сколько я буду ждать?


Срок ожидания зависит от ситуации в текущий момент времени, обычно ожидание занимает от 2 недель до 2 месяцев.


15.  У вас есть собственный склад материалов?


Нет, мы монтажная организация. Но у нас есть договора сотрудничества со строительными магазинами города Екатеринбурга и прямые поставки с центральных складов.





Отзывы о нас на Флампе