×
× Перезвонить мне:
Заполните поле

Выслать фото в Whatsapp
Позвонить
  • Работаем по всему Екатеринбургу и пригородам
  • Круглосуточно и без выходных с 2011 года
Вызвать мастера
+7 (343) 342-20-42 Многоканальный

Шило на мыло

1.jpgНедавно имели честь работать в приятном месте - в салоне массажа и релаксации. Ставили мы там душевую кабину. На этом этапе необходима небольшая предыстория, рассказывающая о предыдущей кабинке, стоявшей в салоне. Кабина там была весьма качественная, европейского производителя, но от времени и воздействия воды силикон, которым были обработаны швы, потемнел.

Такой вид отпугивал клиентов, посыпались жалобы и было принято решение вызвать сантехников, чтобы как-то исправить огрехи внешнего вида. Вызвали сантехников из Управляющей компании, тех самых, которые время от времени чистили несуществующие засоры канализации в салоне (дело-то было не в засорах, а в неправильном монтаже труб), ребята там что-то ободрали, что-то замазали... короче, получилось только хуже. Волевым решением администрации салона была куплена новая душевая кабина.

Но вот какая - отдельная история. Посоветовавшись все с теми же горе-сантехниками, управляющая салоном приобрела кабину китайского производства, недешевую, но определенно "средненького" качества, по сравнению с европейской кабиной. На поверку немаленькая стоимость была из-за совершенно ненужных в данном случае опций - электроники, подсветки, сенсорной панели, радио и т.п.

В результате мы имеем - сдемонтированную качественную европейскую кабину, которую нужно было просто хорошо просиликонить, и новую китайскую - сомнительных качеств. Прибавим к этому стоимость монтажа, стоимость работ по демонтажу, неудавшиеся попытки силиконить старую кабинну... Нехилая сумма вылазит. А результат - сомнительный.

Мораль сей басни такова - прежде чем принимать решения, касающиеся больших покупок, постарайтесь выслушать разные мнения, не стоит доверять мнению одного специалиста, чисто ради проверки вызовите еще кого-нибудь
поделиться в соц.сетях
Оставить комментарий:

Возврат к списку

Выбрано:
Сумма  a
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд для уточнения деталей: