×
× Перезвонить мне:
Заполните поле

Выслать фото в Whatsapp
Позвонить
  • Работаем по всему Екатеринбургу и пригородам
  • Круглосуточно и без выходных с 2011 года
Вызвать мастера
+7 (343) 342-20-42 Многоканальный

Помощь "по-соседски"

1.jpgСлучился у нас однажды довольно редкий случай, редкий он от того, что хоть и живем мы в домах с сотнями квартир, в окружении сотен людей, но несмотря на это мы можем и не знать своих соседей по лестничной клетке. Если раньше добрососедская помощь в одалживании пары яиц или стакана сахара была почти нормой, то теперь такие отношения большая редкость.

Вокруг железные двери, холод и отсутствие дружеского общения. Ну да хватит о грустном, вернемся к нашей истории. Не так давно наш сантехник Сергей, приехав в один из воскресных дней на небольшой сантехнический ремонт, умудрился вместо одного сделать 5 заказов - Сергея, как раньше чашку сахара, "передали" всем знакомым соседям, нуждавшимся в сантехнической помощи.

Таким образом наш мастер отремонтировал не только ванну, как было запланировано, но и бачок унитаза, водонагреватель, смеситель, повесил пару полочек и заменил два сифона. Такое положение вещей было очень приятно и нам, и Сергею и довольным соседям. Такой дружный дом, с такими дружными соседями надолго запомнится и всему офису, и самому Сергею.

В связи с этим хотели бы сказать - дружите с соседями. Несмотря на то, что в большинстве случаев соседское взаимодействие заканчивается "здрасте" в подъезде и стучание по трубам в случае шума, дружба с соседями по дому может и помочь. Кроме обсуждения насущных проблем и житейской помощи Вы можете получить и что-нибудь еще - контакты нашего сантехника, например =)
поделиться в соц.сетях
  • Новая квартира для Зинаиды
    Вторник, 22 Сентябрь 2015| 12:42

    Произошло это давно, ещё в 1976 году.Я закончила училище и только устроилась работать на предприятие.
    В то время многие предприятия давали квартиры своим работникам и наше было не исключением.Начали строить две новых пятиэтажки.Нас сразу поставили в известность, что раздача квартир будет производиться методом лотереи - какай номерок вытащишь, в такой квартире жить и будешь.
    Жили мы тогда в деревне и благоустроенная квартира для нас была пределом роскоши.И вот дома строятся, а мы каждый день, после работы, ходим туда, посмотреть, как продвигаются дела.Как-то раз, в выходной, пошли с подругами посмотреть - какая квартира лучше.Обошли весь дом.Лучшую квартиру не нашли, но нашли квартиру, которая на наш взгляд, была самая худшая: стены на кухне косые, потолки с перепадами.Вот ходим по ней, смотрим, я м и говорю:"Да, интересно, кому такая квартира достанется.Нужно будет ремонт по-новому делать."И после этого все забыли про этот случай.
    Наконец-то построили наш дом и устроили долгожданную лотерею.Какое-же было моё удивление и негодование, когда я вытащила номерок именно с этой квартирой.Даже обида какая-то была.Но всё-же квартира есть квартира.
    Вот живём в ней уже сорок лет и нарадоваться не можем, все "халтуры" строителей давно уже переделали.И сейчас уже никакую другую не нужно.

Оставить комментарий:

Возврат к списку

Выбрано:
Сумма  a
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд для уточнения деталей: