×
× Перезвонить мне:
Заполните поле

Выслать фото в Whatsapp
Позвонить
  • Работаем по всему Екатеринбургу и пригородам
  • Круглосуточно и без выходных с 2011 года
Вызвать мастера
+7 (343) 342-20-42 Многоканальный

Вот так бывает... Мега-сервис из ЖКХ

1.jpgНичто не вечно под луной, и старые чугунные радиаторы, несмотря на их внешнюю надежность и монолитность, тоже выходят из строя. У нашей клиентки произошло именно это - потекла старая батарея отопления на кухне.

Сантехники из местного жэка предложили свою помощь по установке нового радиатора, но т.к. данные работы они выполняли бы, так скажем, от себя, то никаких гарантий и документов они предоставить не могли.

Побоявшись платить деньги за неизвестно что, наша героиня решила обратиться в частную фирму, а именно - к нам в "Мастеровой". Мы, естественно, помочь согласились, только попросили договориться о сливе воды, чтобы мы могли произвести все работы.

Слив стояка организовали, объяснив при этом, что местные сантехники сдемонтируют старый радиатор, поставят отсекающие краны, а остальную работу можно будет выполнить в любое удобное время. Естественно, раз говорят то, что " в любое удобное время", то мы понимаем, что кроме отсекающих кранов будет установлена еще и перемычка (изначально ее не было), ведь без нее весь стояк окажется без отопления и в таком случае никак нельзя выполнять работы " в удобное время".

Как будто почуя неладное, мы решили выслать к клиентке нашего сантехника ровно в тоже время, что и должны были придти местные сантехники - ну проверить там, проконтролировать. И какое же было наше удивление, когда на месте нам сказали, что никаких перемычек сантехники ставить не будут, а просто поставят отсекающие краны и сольют стояк ровно на полтора часа, а дальше как хотите.

Ситуация по сути бредовая и вопиющая - без перемычки поставить радиатор нельзя, поставить ее можно только двумя способами - на сварку и с помощью металлопластиковых труб, чтобы поставить радиатор на железные трубы с помощью сварки необходимо слить стояк на три часа, а не на полтора, но такое время никто давать не собирался. По сути не оставалось никакого выбора кроме как быстро бежать в магазин за металлопластиком и в темпе вальса устанавливать радиатор. Все закончилось в итоге хорошо, если не считать того, что клиентке пришлось заплатить несколько более крупную сумму, чем оан рассчитывала - металлопластиковые трубы гораздо дороже железных.

Ну а для нас эта история стала самым бредовым поведением местных органов ЖКХ на данный момент.
поделиться в соц.сетях
Оставить комментарий:

Возврат к списку

Выбрано:
Сумма  a
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд для уточнения деталей: