×
× Перезвонить мне:
Заполните поле

Выслать фото в Whatsapp
Позвонить
  • Работаем по всему Екатеринбургу и пригородам
  • Круглосуточно и без выходных с 2011 года
Вызвать мастера
+7 (343) 342-20-42 Многоканальный

Дню влюбленных посвящается =)

1.jpgВ связи с прошедшим днем Святого Валентина, мы решили вспомнить одну историю, которая, собственно и изображена в слайде вверху страницы, эта история отражает чувственную сторону нашей работы, а именно - особенности взаимодействия с некоторыми клиентами.

Ни для кого не секрет, что сам формат профессии "мастер на дом" или "муж на час", как иногда называют наших мастеров, предполагает личное общение с клиентами, точнее с клиентками, на их личной, можно даже сказать интимной, территории - у них дома. Нельзя сказать, что случаи более теплого общения случаются часто, но и такое бывает. Нет, никто из наших работников не преступит границ профессиональной этики - мы специально берем на работу только счастливых семьянинов, но пикантные истории время от времени происходят. То на кофе приглашают, то предлагают остаться на ночь (ночной заказ перед 8 марта), то смотрят как-то по-особому.

Все случаи пересказывать не будем, остановимся на одном.

Дело было поздней осенью, заказ на услуги электрика - люстру повесить, розетку починить и т.п. Морозный день, новостройка, уютная квартира с очаровательной хозяйкой в коротеньком просвечивающем халатике и с ярким макияжем. Наши мастер уже привык, что его, бывает, встречают в самом разном виде, иногда и совсем в неглиже - в ночнушке или в пижаме, поэтому лишь немного удивился, но виду не подал.

Приступил к работе - починил розетку, начал устанавливать люстру. Люстра была большая и дорогая, поэтому полностью сосредоточившись на ней, наш мастер не заметил, что хозяйка квартиры вернулась в гостиную и стоит рядом со стремянкой - наблюдает. Это нормально, всегда нужно смотреть за тем, что делает мастер в твоей квартире, но вот только внешний вид уже слишком сильно отличался от привычного - коротенький халатик волшебным образом распахнулся, обнажив прелестный красный комплект нижнего белья. В руке бокал красного вина, на губах красная помада - шикарный вариант для соблазнения мужа или любовника.

Вот только наш электрик не был ни тем, ни другим, он вообще женат, поэтому когда увидел весь этот арсенал, ничего кроме нервной икоты выдавить из себя не смог. Быстренько закончил работу, впопыхах собрался, заполнил документы да убежал.

Думаем, что прекрасная незнакомка была разочарована. Электрик же потом обнаружил, что оставил в квартире отвертку - так быстро он улепетывал. Забирать, естественно, не стал - зачем лишний раз судьбу искушать? Эта история уже превратилась в своеобразную байку среди наших работников и сегодня мы решили рассказать ее вам, дорогие наши любители реальных историй.

Любите друг друга, ищите вторую половинку, соблазняйте только любимых! Удачи, ваш Мастеровой.
поделиться в соц.сетях
Оставить комментарий:

Возврат к списку

Выбрано:
Сумма  a
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд для уточнения деталей: