×
× Перезвонить мне:
Заполните поле

Выслать фото в Whatsapp
Позвонить
  • Работаем по всему Екатеринбургу и пригородам
  • Круглосуточно и без выходных с 2011 года
Вызвать мастера
+7 (343) 342-20-42 Многоканальный

Грустная история

1.jpgНе все всегда идет гладко, и у нас бывают неудачи. Не так давно произошла довольно грустная для нас, и наших клиентов история.

История хоть и не очень для нас приятная, но поучительная, больше не совершим мы таких промахов. А дело было вот в чем: некоторое время назад наш сотрудник установил водонагреватель, установил хорошо, красиво (мы проверяли))), но вот только во время монтажа не был установлен предохранительный клапан, идущий в комплекте с водонагревателем.

Т.к. был печальный опыт с водонагревателями данной марки - постоянно текли предохранительные клапаны, наш мастер решил поставить вместо предохранительного - обратный клапан. Такая установка была ошибочной, что и привело к печальному результату. Установка была выполнена, какое-то время ничего не предвещало беды, но в один из не очень прекрасных дней бак потек. Слава Богу, что потек он не сильно, да и хозяева были дома.

Вызвали гарантийную сервисную службу, те особо долго разбираться не стали - увидели то, что клапан не установлен  и списали все на неправильную установку. И вот теперь не докажешь, что сам бак мог быть бракованным или еще что нибудь... 

Ну что тут поделаешь, вину свою мы признали, быстренько купили точно такой же новый водонагреватель и все установили заново, с клапаном =) И так вот бывает, теперь каждый водонагреватель проверять будем =)

поделиться в соц.сетях
Оставить комментарий:

Возврат к списку

Выбрано:
Сумма  a
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд для уточнения деталей: