×
× Перезвонить мне:
Заполните поле

Выслать фото в Whatsapp
Позвонить
  • Работаем по всему Екатеринбургу и пригородам
  • Круглосуточно и без выходных с 2011 года
Вызвать мастера
+7 (343) 342-20-42 Многоканальный

Сделали все по "нормам"...

1.jpgМногие наши клиенты делают перепланировки. Ведь не всегда существующая разводка, стояки трубы и т.п. вписываются в интерьер. Во и здесь наша клиентка сделала перепланировку ванны, а именно стояков и полотенцесушителя. Во время работ на полотенцесушитель были установлены краны, которые были предназначены исключительно для аварийного отключения и нечего более.

Прошло семь лет и вдруг очнулись представители УК, которых данные краны не устроили. Было выписано предписание - казнить, нельзя миловать, точнее, краны убрать - не положено, все переделать. Предписание есть предписание, вызвали сантехников из УК, пришли два ухаря, не побоимся этого слова, обобрали женщину как липку, краны сняли, полотенчик обратно поставили.

Вот только не проверили они свою работу - воды в стояке не было и запускать ее никто не собирался. Поэтому дали свое "честное слово" и спокойно потопали домой, забыв, кстати, оставить документы о проведенной работе. Проходит полгода, в стояк наконец-таки запускается вода и....полотенцесушитель начинает бежать аж из трех соединений сразу. Ситуация аховая, людей топит, а пресловутая УК лишь отключила стояк и больше никакой помощи не предложила... Приехали мы, хотели все переделать, но сначала же нужно рассказать в чем дело, почему потекло-то. А потекло а того, что поставили неправильно, нужно устанавливать иначе. И вот тут дилемма - или заплатить деньги нам и все завершить, или немного отсрочить нашу помощь и постараться добиться с УК исправления своих "косяков".

Клиентка выбрала последний вариант. Теперь вот ждем результатов все вместе...
поделиться в соц.сетях
Оставить комментарий:

Возврат к списку

Выбрано:
Сумма  a
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд для уточнения деталей: